Re: [兌換] 快到期長榮里程兌換免費票狀況[*A/BR]

看板points作者 (隨機漫步的貓)時間11年前 (2013/10/08 08:19), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我剛好也有同樣問題 我是10月底要到期的里程 想要換明年初的票 網上看到有機位打算來訂 本來也以為是一訂位就會扣里程的(因為規定是說訂位時要有足夠里程數) 照網友的資訊 是要開票才會扣... 那我可以10月底換票訂位後 馬上開票嗎@@ 還是說沒辦法 10月底前到期的里程 就只能換10月底前的機位 對里程兌換很不了解 以前從沒換過 希望版友提供意見 感激~~ ※ 引述《dogpahom (pinga)》之銘言: : 我有9月底到期的長榮里程,在9月底前已經去上網兌換明年的票 : 但他顯示是後補,也有畫面讓我選要扣抵的里程,我選了哩程後,就想如果後補到應該就會通知我。 : 這2天上長榮網站,發現它顯示我的里程是扣掉了到期哩程,意思是後補時並沒有扣掉里程。 : 這樣我即使後補到也沒法用剩餘哩程去換免費票了! : 有人可以提供解決方法嗎? 我並不常換票,以為網站讓我選了扣的里程數就代表已經會扣了! : 這里程是別人給我的,我也沒法用自己的累積 : 該怎麼辦,希望了解的人可以提供意見,萬分感謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 193.190.253.147

10/08 08:31, , 1F
10月底過期的哩程,可訂,可開今年10月之後的機票,不是只能

10/08 08:31, , 2F
訂,開今年10月的機票.

10/08 08:32, , 3F
謝謝樓上解答~~

10/08 08:35, , 4F
印象中長榮開票後改日期不用錢,但必須在開票日算起一年內

10/08 08:35, , 5F
要使用, 並不是一直改日期就一直延長使用時間

10/08 08:36, , 6F
另外,改的日期也要確定有機位,不然也只能等候補.

10/08 09:07, , 7F
真的很趕就先找個有位的日期把票開了 反正一年內有效

10/08 10:03, , 8F
恩恩 趕快來訂 不過我只有1萬多哩 除了換亞洲單程

10/08 10:04, , 9F
還有其他的利用方法嗎 看哩上加禮也沒中意的

10/08 23:27, , 10F
一萬多還可以買票當現金用,或者加廉航