[公告] Let's get Christmassy!

看板poetry作者 (漫步中的哈哈星人)時間10年前 (2013/12/05 19:37), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
Hohoho大家好! 呀逼已經十二月啦!傳說中的耶誕月,怎麼可以少了神祕的寫詩活動 呢!沒錯,一年一度的耶誕詩活動又要開跑了! 為了增加寫詩讀詩的趣味,這次活動雖然也是不限題目不限長短不限 次數,但是除了內容必須與耶誕些許相關外,還增加了一個小條件: 詩必須寫給某個對象。 並且最好是能夠寫在一般大小的耶誕卡片上送給對方的那種為大好! 對象為何人這就交給寫詩的你們決定囉!父母啊兄弟姊妹啊情人啊朋 友啊戀人未滿啊耶誕老人啊家裡的寵物啊之類的,都可以喔!!對象 是否公開並且關係如何就看寫詩人的意願了。 啊啊啊聽起來好好玩的樣子!←自賣自誇(? 總之,除了上述的小條件外,就請大家自由發揮,踴躍參與!凡參加 活動者皆有機會獲得板主的精美小禮物一份,待活動結束後再抽獎之! 還有別忘了,發文的時候記得選擇選項六的[Xmas]喔! 預祝大家玩得開心,有個美麗的十二月! Love, hahastarr -- "When there's nothing left to burn, you have to set yourself on fire." -<Stars, Your Ex-Lover Is Dead> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.100.125.113

12/05 21:40, , 1F
推~

12/06 00:03, , 2F
大家一起來玩啊~ :D
※ 編輯: hahastarr 來自: 118.148.209.27 (12/06 10:10)

12/06 13:28, , 3F
推~

12/06 23:21, , 4F
看能不能藉此破除writer's block啊,越來越寫不出東西了

12/07 15:14, , 5F
push!

12/11 18:50, , 6F
推推推,特地上線來推!!!