Re: [請益] 問一下 :S 

看板poetry作者 (冰城城主)時間14年前 (2010/04/15 05:04), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《celestial09 (Koouos :D)》之銘言: : 不知道有什麼給入門者的建議嗎? 嗯,有個練習可以讓妳參考:謄寫 因為速度上的考量,我比較建議用紙筆創作──在妳完成作品之後 於作品的正下方重新謄寫。寫的時候必須唸出聲音。 然後,再一次、再一次,有時候立刻謄寫,有時候睡一覺醒來再謄。 我必須強調:謄寫時別把重點放在選字、壓韻、數音節之類的瑣事, 那絕對不是這項練習的重點。 妳的作品我幾乎都讀過了,妳的熱情很珍貴。 以上是我覺得特別適合妳的小小建議。 -- ╭─────────────────╮╭──────╮╭─╮ │ 世界正崩毀離析,時間正傾倒頹壞。 ├┴╮ ╭┴┤ │ ╰─┬───────────────╯ ├────┤ ╰┬╯ ╰─────────────────╯ ╰──╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.207.156

04/15 08:03, , 1F
大推dale >/////<

04/15 10:54, , 2F
那用詞遣字方面呢? 我總覺得我還有待

04/15 10:54, , 3F
進步。好像不太懂怎麼寫? XD

04/15 10:55, , 4F
感覺之前只是心有所感發洩一下而已

04/15 11:00, , 5F
對了 感謝dale大大騰空指點喔 :D

04/15 11:31, , 6F
推dale大大~ and "hi", by the way~ XD

04/18 13:23, , 7F
Hello! :)