看板 [ poem ]
討論串[版面詩]
共 42 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sonj (劍心)時間7年前 (2017/05/21 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我向來怕黑. 在妳還愛我的時候. 不是割草的農夫. 還在 又肩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.22.210. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/poem/M.1495381118.A.2EB.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ctra (陳落)時間7年前 (2017/05/24 23:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
$原諒我們的海灘無人能夠真正抵達. 嗶嗶嗶啵嚕啵嚕. 用你取名的海. 捲菸. 痴人說夢. 等不到妳. #星辰. 參加一場明天的婚禮. 也許彩虹不消失. %相愛. 我也從未關於你. 受傷就是這樣的事情吧. 放心吧/明天會放晴的. 詩人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 5

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ctra (陳落)時間7年前 (2017/05/31 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
鋼琴上京記. 分手的戀人不適合你跟我開頭的問候. 舞者昇華. 給Q,記一個朋友的回來. --. take a picture~. 32329 5/30 vicent686 □ [創作] 給Q,記一個朋友的回來. 32330 1 5/30 sora60726 □ [創作] 舞者. 32331 5/30
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sonj (劍心)時間7年前 (2017/05/31 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
走在地下的寂寞. 是最勇敢的自殺方式. 而佳節時分. 我還沒辦法好好愛你. # 致羅丹 沈思者. 都只是嘴上說說而已. --. 32322 5/30 nowaych □ [創作] 走在地下的寂寞. 32323 5/30 doormat □ [創作] 最勇敢的自殺方式. 32324 5/30 jane
(還有82個字)

推噓29(29推 0噓 2→)留言31則,0人參與, 最新作者fly3344kimo (烈)時間7年前 (2017/06/02 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
〈醫院的日子像海〉. 今天沒吃藥. 我遺失了一雙襪子. 歡迎光臨. 日常的厭世. 習慣心如刀割. 很努力老去的人並沒有辦法麻木. 我能體貼的. 騙自己的. 最勇敢的自殺方式. 都只是嘴上說說而已. 不做懼高的人. 反正. 這扇窗什麼也看不見. 而我們仍需等待. 暈了一輩子的船. 沒能碰海的人. 緩緩
(還有400個字)