看板 [ poem ]
討論串[版面詩]
共 42 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者fly3344kimo (烈)時間8年前 (2016/06/17 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
〈悲觀者的日常〉. 為什麼總是那麼悲傷呢. 如果六月. 有發生任何好事. 於是我又泡了一杯茶. 我在像山般的地方佇立. 我是一條魚. 我借走了河流. 為了離開海洋. 哭泣著放棄. 詩題與詩句取自版面標題. onlyandblue 〈悲觀者的日常〉. danny60718 〈為什麼總是那麼悲傷呢〉.
(還有131個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者fly3344kimo (烈)時間7年前 (2016/09/18 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
〈任性〉. 空閒的春天. 還我一個名字. 多肉落葉. 愛人的臉. 是決定被切割還是被置入. 暗示. 日光生長. 享受愛與猜疑. 練習分手的戲碼. 盤演第四次失敗然後. 承認不可回溯的時序. 應當要感到歡愉. 所有我恐懼的事物都是同個樣子. 雨. 影子. 奇蹟. 腦海裡. 相框中的人. 夏天跟著你一起
(還有524個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fly3344kimo (烈)時間7年前 (2016/10/07 21:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
〈祝你新婚快樂〉. 寂寞就是這樣的事情吧. 孔雀藍的房間. 雙人床單. 你們透明的國. 平凡的早晨. 像她裝聾作啞. 租賃有婦之夫的心裡偷情. 詩題與詩句取自版面標題,跨度9/29~10/4. circa0218 〈祝你新婚快樂〉. jjjun 〈寂寞就是這樣的事情吧〉. midcat 〈孔雀藍的房
(還有166個字)

推噓29(29推 0噓 2→)留言31則,0人參與, 最新作者fly3344kimo (烈)時間7年前 (2017/02/27 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
〈不說再見就好〉. 蕁麻疹潛伏在回程的路上. 冬天的熱戀期一下墮落. 風一直笑我. 候鳥大量進駐工地. 被愛過的人獨自過期. 有人不停站在雨裡. 多希望. 被選擇. 痊癒. 詩題與詩句取自版面標題,跨度2/23~2/26. 〈不說〉 newday41. 〈再見〉 rsrrr. 〈就好〉 B19F.
(還有251個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者new111 (新人)時間7年前 (2017/03/04 00:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
<單身恐懼症>. 你是海. 在一棵開花的樹旁. 活著. 路過時間世界的結構. 夢醒之前候鳥入山. 天涯海角時差裡與你相見. 沒有貓的日子. 星期五的晚上你需要摸摸頭. --. 30927 3/03 dis949 □ [創作] 單身恐懼症. 30928 3/03 Skrillex911 □ [創作]
(還有495個字)