看板 [ poem ]
討論串[創作] 總有一天
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AK47with5x5 (落魄爵士)時間9年前 (2014/12/08 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
我們都知道的,總有一天. 你會擁有另一個人的吻與擁抱. 讓不知名的誰溫暖手心. 總有一天. 你會和某某談起那些深埋心底的傷痛. 任其自由穿梭你不曾透露的夢. 總有一天. 你不再在意遠去的我. 而我仍嫉妒著. 總有一天. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者HomeYoung時間8年前 (2016/03/29 13:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
〈總有一天〉. 「生命完美之處不需要愛,愛在生命陷落的地方。」. --胡淑雯,《太陽的血是黑色的》. ,給所有試圖勇敢的人. 總有一天. 我會種起一朵開散的花. 擁有一座花圃和一棵大樹. 住在一幢遠遠的渺渺的城. 和一個離開了不再回來的你. 總有一天. 我會用手撐起太陽. 用別人的光. 讓你變亮.
(還有365個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者play2805 (板橋王陽明)時間6年前 (2017/09/06 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
總有一天. 拉麵店門口的人群回家了. 數學重補修兩次終於合格. 我遇見你. 一瓶養樂多從6塊變到8塊. 再度流行中分頭. 阿公過世. 海平面上升到不能再高. 開始喜歡寫作. 學會吃辣. 學著清淡. 衛生棉第二件85折. 緣分過期. 我失去你. 孤獨重返新鮮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者ATsei (阿賊)時間5年前 (2018/10/15 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
海浪來回拍打. 像你說話時薄唇上下開闔. 風吹亂了時間的順序. 我想起第一次看見你笑. 眼睛瞇成今天晚上的月亮. 傍晚適合道別. 夏末也是. 你的名字變成灘上的泡沫. 透明脆弱,破掉的時候. 讓人格外心顫. 走的時候. 你說總有一天. 每次你說這句話. 就讓我開始期待未來. 哪怕後面接的是再見. 哪
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 7月前最新作者sora60726 (sora0322)時間7月前 (2023/11/06 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
〈總有一天〉. 想在出口種一棵參天大樹. 告訴他們通天也是一種可能. 當所有人抱頭鼠竄. 怎麼逃都撞不破. 命運這座大型迷宮. 不只是爬上城牆. 或是坐在風口. 最好要能俯視包含自己在內的眾生. 當你還不明白那樣的野心. 需要什麼代價來擠兌. 我只能把海交到你手中. 每條路都通往. 你想像得到的未來
(還有186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁