看板 [ poem ]
討論串[創作] 後來
共 23 篇文章

推噓34(34推 0噓 2→)留言36則,0人參與, 最新作者fang36 (定騫)時間7年前 (2016/10/09 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
你走了很久. 留下的盆栽漸漸黃去. 我還是沒有能夠. 將自己修剪成適合愛人的樣子. 傷心的時候就讀字. 但書也是你留下的. 太多東西來不及還. 日復一日站在放下的鐵門旁. 任時間結帳. 我曾愛過很好的人. 沒有然後了. --. 都是我以為。. https://www.facebook.com/Din

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者svg1031 (聽說我是天蠍座,夾夾)時間7年前 (2017/03/30 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
如果帶著太重的什麼. 就只好放下,如同孩提時的夢. 用來渲染日常的背景. 生活也僅僅依然. 不會很遠,只是不近. 如同沙漏反轉. 如同野貓蟄伏. 或者我們透過時間熟成的壓花. 綻開在筆觸之間. 在深夜拋出幾枚硬幣. 用過剩的自由. 換取今天哭泣的姿勢. 而失溫的指間可以廉價拍賣. 即使我們擦肩而過.
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ff40319 (小雨聲)時間7年前 (2017/07/09 21:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我不再談及你. 所有喜歡的物品. 每個想你的夜. 我都把它們寫成詩. 把你不在後的空虛. 留給文字填滿. 讓悲傷溢出. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.187.246. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/poem/M.1499

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sandykao (高小高)時間6年前 (2017/08/29 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
01.. 後來的某些日常. 才發現我們 錯過了這樣的生活. 02.. 漸漸喜歡上綠色. 那是一種最不負責任的快樂. 看到這個 想到那個. 03.. 和他無所事事的睡一下午. 醒來之後. 想知道你在做什麼. 裝作若無其事. 04.. 為你寫了一部斷代史. 05.. 嗨 你好嗎?. 06.. 剛剛一起逛
(還有53個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者onlyandblue時間6年前 (2017/11/17 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
傷心的時候. 就反覆抄同一首詩. 說服自己是魚,只能. 存在你的存在裡. 我相信. 沒有毫無緣由的雨. 相信傷心都有來處. 卻不一定能有歸期. 有時候. 我情願自己是雨. 不必抱歉就能. 循環經過別人. 生命的那種命運. 被經過前. 先經過你,就不會. 不會不是雨. 也重覆相同的命運. 反覆地感到傷
(還有108個字)