看板 [ poem ]
討論串[創作] 後來
共 23 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者poirot5566 (白羅56)時間8年前 (2015/11/12 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
後來 真相是如何也不重要了. 無論他信誓旦旦的指控帶有幾分真實. 無論你楚楚可憐的辯白又有多少可信. 無論這中間發生的故事細節是什麼. 反正都同樣走到了現今汙穢的結果. 後來 過程發生了什麼我也不在乎了. 無論哪個版本的曲折離奇比較符合現實. 無論哪個聲淚俱下的故事更加誠懇透明. 其實都同樣的骯髒.
(還有119個字)

推噓26(26推 0噓 8→)留言34則,0人參與, 最新作者circa0218 (傘人)時間8年前 (2015/12/23 14:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
再也沒有說話. 語言輕輕地被抽離. 我們成為. 好艱澀的詞. 也不再. 擁有共同的聲音. 多少時候以為不會再難了. 一看見你. 卻還是用眼睛. 把擬好的稿. 摺了再摺. 擔心開口. 就噎上你的沉默. 也擔心真的有一種笑容. 會把我們. 笑得太簡單. 曾經千百次勇敢都. 無條件的那個人. 現在卻據著.
(還有79個字)

推噓16(16推 0噓 1→)留言17則,0人參與, 最新作者patmuffin (白夜)時間8年前 (2016/02/02 07:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
後來. 偶爾我也捻香. 偶爾哼一些不知道. 從何而來的曲調. 我開始喜歡想像. 未知的地方. 從你的房間. 看得到雪嗎. 睡覺的時候. 還說夢話嗎. 你養的仙人掌. 已經開出. 好看的花了吧. 她搖搖頭。「不知道啊,某個東西嘛。就在每天每天重複看著太陽從東邊的地平線昇起,通過天空中間,往西邊沉下去之
(還有91個字)

推噓32(32推 0噓 0→)留言32則,0人參與, 最新作者ExcuseYou時間8年前 (2016/02/06 16:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
後來他發現鏡中的自己. 瞳孔裡盡是將融的軟弱. 我們都是這樣. 貪得無厭的動物. 寫了好多悲傷的故事. 還是奢望最後能有. 幸福快樂的結尾. 他說:. 對不起. 我知道我. 來自不快樂的地方. 看見光的時候. 掩著畏光的眼. 踉蹌撲火. 他任日子走遠. 把靈魂留給舊的姓名. 然後把戶籍. 遷往不存在
(還有221個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bee0316 (最帥系邊)時間8年前 (2016/05/27 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
後來. 在書桌的一隅. 空下了往後每一篇日記. 後來. 把地圖攤開. 不再是兩人追風的旅行. 後來. 回想起那個你. 不過是18.5歲的回憶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.200.70. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/poe