看板 [ poem ]
討論串[創作] 也好
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thindisguise (孫笙)時間12年前 (2011/12/09 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
明天我將遙遙辨識你. 面容尊貴莊嚴. 是啊也好. 當年的事情早應成泥. 滋護未來的花主. 天氣與心情去絳色甚遠. 是我該有微笑的風度. 被掩抑的. 都昇華了吧. 見光死的. 都不怕黑了吧. 也好. 那年的事情. 我們真的所知不多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓30(30推 0噓 5→)留言35則,0人參與, 最新作者catball (五車書史落地貧)時間11年前 (2013/02/19 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
〈也好〉. 雪落到夢裡. 把我驚醒. 沒見過真正的雪. 心裡有. 光的反射. 戳損了我. 光淡了. 我生出很多影子. 有人開學. 有人只是步入中年. 步入極好的夕陽. 一整天. 遺忘的事. 隱約記著的事不回來了. 人就長著隙縫. 光要那麼斜. 才見牆內. 有些櫻花要開. 有些才落. 像我. 沒枕過真

推噓49(49推 0噓 3→)留言52則,0人參與, 最新作者devmask時間10年前 (2014/07/07 22:50), 10年前編輯資訊
內容預覽:
吞下了所有的藥. 這次一定可以. 治癒所有. 桌上的花枯了. 發出惡臭. 一個人在家. 忽然迷了路. 也丟失了傘. 反覆練習. 對貓說話. 被抓傷. 反覆想像貓死了. 手上的傷沒有經過. 你的允許. 依舊會結痂. 往你家的路. 曾經那麼近. 因為熟悉因為. 習慣了. 今年的雨季特別長. 房間濕成小湖
(還有160個字)

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者fly3344kimo (烈)時間5年前 (2018/09/17 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
〈也好〉. 漸漸地睡過中年. 落下的紅葉變成白雪. 牽起一雙手. 沿著掌紋走去看海. 那樣安寧的午後. 陽光靜靜地沒入眼瞼. 醒來. 就忘了以後. --. 遇見我你是否覺得幸運. https://facebook.com/fly3344kimo. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fly3344kimo (烈)時間2年前 (2022/05/22 12:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
/ 在無眠的房間. 因睏倦而無法入眠的夜. 把自己關上了. 而後還有該做的夢. 開封的酒. 鑽進紙箱. 對著螢幕藍光. 敲不出一行字. / 保持沉默. 要說的話. 早已說完. 耗盡了電量. 未傳送的訊息落進. 一小片陰影. 拿著剩餘的輪廓剪貼. 發現不能給誰快樂. / 向時間祈求安靜. 在0與1之間
(還有262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁