看板 [ poem ]
討論串[創作] 名字
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yrj時間12年前 (2011/09/19 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
吃飯的時間好像到了. 空的座位仍是空的. 有人說我吃過了. 那人我應該認識. 但臉卻是模糊的. 幾枚硬幣在手裡翻轉. 電視機裡外. 都是我看不清楚的人. 吃飯的時間好像到了. 空的座位仍是空的. 有人說我吃過了. 餓不餓是另一回事. 只是時間到了. 就得吃飯. 如同硬幣的背面仍是硬幣. 太陽的背面是
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nursechan (小護士不是護士)時間8年前 (2015/11/20 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
請呼喊我的名字. 即使你不願意. 拋棄那個華美的姓氏. 你還是你啊. 請不要如此辯解. 玫瑰的名字從不曾使芬芳散去. 卻再也不是那百千朵中. 唯一的那朵. 玫瑰. 我便再也不是玫瑰. 呼喚我的名字吧. 正是你張口的那份虔誠. 灌溉我的根. 臺灣、臺灣. 這個名字多麼的好聽. --. 化用典故. 羅密
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者getout3q (hungrypig0508)時間7年前 (2017/03/03 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
當現代的愛情觀. 將空白如紙的心染色. 但願在你心中. 還有一處空白. 留有我的名字. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.133.134. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/poem/M.1488470526.A.D90.htm

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hibear86 (fox)時間5年前 (2019/03/11 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
雨天裡曾吐出一圈一圈的菸圈,. 那是她曾經最說不出口的想念,. 那一圈又一圈曾經對她好沉重,. 她的猶豫好奇該不該如此勇敢,. 時間分秒的走,. 她漸漸遺忘第一口白煙的感覺,. 曾經對她是如此的糾結和難受,. 那些回憶就被立可白塗上覆蓋,. 她曾想過的那些盡頭那些畫面,. 一一成爲過去,. 再難受的
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maggie82728 (是柯不是何)時間2年前 (2021/10/20 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
一個有特殊含義的名字. 一個特別給予的名字. 一個藏著你名字縮寫的名字. 一個有我名字縮寫的名字. 一個能夠讓你記得是我的名字. 一個可以刻在我心上的名字. 一個. 無論用什麼命名方式都好的. 你用心思考. 一個. 代表我的你的我們之間. 你所給予的. 名字。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁