看板 [ poem ]
討論串[創作] 本能
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Wengboyu (離家出走)時間13年前 (2011/08/31 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
用手指輕緣碰觸. 貼近側耳微微聆聽. 石子微醺冒出陳年的酒香. 在一個不見美麗的身影. 我本能捕捉到不可窺見的部落. 那本是我不明白的深刻傾心. 從來,沒能說出個明確. 那些故事中沒有高梯. 卻能看見遺落的平面世界. 那裡我們都顛倒著走. 所有言語彷如俄羅斯方塊般堆砌. 建築一間破舊的古老詩詞. 集

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yanhw2214 (彥彥)時間8年前 (2016/05/16 00:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
潮汐來去. 像我們總在那些固定的. 時刻見面. 礁石以為海浪愛她. 所以才ㄧ次次. 拍打在她身上,強烈的. 她以為他愛她. 孰不知海浪只是. 循著本能在動作而已. 只是本能而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.188.140. 文章網址: https

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者danny60718 (阿凱)時間8年前 (2016/07/09 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
#本能的怕黑. 埋藏在空間中. 一搓未知的不確定. 竄出火苗. 就被不安燃燒殆盡. #本能的怕死. 只屬於自己的消逝. 靈魂風乾後鑑價賣出. 剩下什麼. 腐爛在時間裏. 發出臭味. 啊. 原來是自造的因果. #本能的向陽. 臉被照亮的時候要笑. 讓路上的群眾. 透過反射的光. 知道我還安好. 至少我
(還有4個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者essential015 (台南李敏鎬)時間7年前 (2017/04/07 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我迷茫如蛾. 幸虧妳燦爛如火. 讓在人海中遇見妳. 變成一件理所當然的事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.64.109. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/poem/M.1491535814.A.911.html.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者Grumman (Grumman)時間6年前 (2017/12/07 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
你移居之後第五天. 偶爾會下雨. 沒有放晴的跡象. 貓跟我每天上街找你. 所夢的地方空無一人像是末日. 他在我的腳邊蜷成圓的時候. 一定也在想你. 想你的時候我已經不敢告訴你了. 你知道貓是擅長忍耐的動物. 所以觀察不到他們的穢物是危險的嗎?. 我已經把他們仔細埋好了. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁