看板 [ poem ]
討論串[創作] 黑
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cherles (t-8)時間13年前 (2011/08/06 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
你把我殺了. 我把你掐了. 你以為我想. 我以為你要. 黑. 就是這們來了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 175.181.151.7. 編輯: cherles 來自: 175.181.151.7 (08/06 00:02).

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nojain (暴雨和塵埃)時間13年前 (2011/08/06 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
我仍然在陷入夢. 如拔不起自己根似的相信. 自己是一隻虛構的. 雌性的獸. 我孕育自己的霧. 形容自己是黑. 一種無限. 以及透明. 我愛這困境,也愛你們. 在我心裡的模糊面目. 那鏽一樣的剝落的鏡子. 反射出濫情的光. 我被那團陰暗的事實. 鎖緊喉嚨. 說不出話. 只好繼續模擬. 說你們才不懂愛.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fw190a (las)時間12年前 (2012/04/15 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
黑雨落於黑水,. 黑月映於黑帆,. 將信紙由瓶中取出,. 注入滿滿一壺沉默,. 那種靜寂是沉重的,. 好在空虛是輕巧的,. 載浮載沉,. 漸行漸遠。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.243.62.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者BlindSight (盲視)時間9年前 (2015/05/10 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
雪上的黑點. 無人看見. 依然挖出了你的眼睛. 路中的空屋. 被好奇的. 你無法勉強停留. 海上的船都遠. 你在岸上. 燈火浮沈. 岸怎麼寬得像山. 怎麼總是黑得. 空無一人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.241.12. 文章網址: https://

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chsort527時間6年前 (2018/06/16 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
南方有雨. 敘述的可能來到極限. 翻轉的夢、默沉的痛. 走過的人都知道不必再回頭. 儘管一無所懼地將回憶. 封緘,否則. 它終將化作噬心的獸. 那是座監牢. 是座塔. 千年不倒的雷鋒. 漫金山之水、奪命的淚. 善意經常夾槍帶棒. 面帶微笑狠擊你. 推你入深淵再放下一條短索. 心底的愛輾轉來到這個死胡
(還有202個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁