看板 [ poem ]
討論串[創作] 結
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者andymiss (小J)時間13年前 (2011/02/21 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
打一個結. 代表一個思念. 思念那些過往. 或許是你. 或許是她. 或許只是一個值得思念的事. 那些結. 都是點點滴滴的思念. 有些結. 結在一起. 那是我的煩惱. 煩惱那不曾行動的思念. 煩惱那令人頭疼的思緒. 放不開的. 走不掉的. 只剩下一團混亂的結. 昨天的那個人. 也讓我打一個結. 那是一

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sameil2001 (殮)時間12年前 (2012/06/07 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
妳捎來的一封抱歉,. 在我掌心颳起風雪。. 一個愛字,. 欲蓋我多少傷痕累累;. 兩行寬恕,. 就囊括我十年的流亡歲月。. 無語問蒼天。. 時間能否倒回?. 歷史該如何改寫?. 彌補又有何意義可言?. 信紙可以輕易撕碎,. 卻剪不斷妳我血濃於水;. 狠狠嚥下一口哽咽,. 緊閉的雙眼再也攔不住淚。.
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CelebiDee (雪拉比)時間12年前 (2012/06/10 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
你在我身上打了七七四十九個結. 於是我快要無法呼吸了. 你走後. 拼命去找了七七四十九個你的影子. 卻沒有影子願意為我解開. 七七四十九個你的詛咒. 七七四十九. 每個結都是個美麗的負荷. 正如我們相識的七七四十九天. 只是最後一個結 沒有綁好. 我還在思考要不要找你來幫我. 綁成死結. --. 哪

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者chuhow (how)時間7年前 (2017/03/13 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
必須想念的時候. 有一天都會回來的. 款好行李. 城市就會打開門引領你出走. 游離無以附加的夢寐. 剩不多時間. 渴望順著路來指引. 鏡頭不斷延伸. 得趕在風砂揚起以前的寧靜. 沿途種下一些故事. 好讓陌生人來翻土. 帶走氧氣. 呼吸也變得是件困難的事. 那些帶不走的. 都等著你寫張明信片. 譬如野
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tinaim (:D)時間6年前 (2018/06/16 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
頭髮打結了. 腦袋石化了. 心也糾結了. 誰能為我 解開?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.119.116. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/poem/M.1529162930.A.FE2.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁