看板 [ poem ]
討論串[創作] 世界末日
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者heartplease (Put it on display.)時間13年前 (2011/01/23 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
日子迫近. 終於連你都原諒了假期. 同多年不見的朋友團聚. 笑著拼湊起過往凡事較真的臉龐. 恢復和人擁抱和. 回家的習慣. 重新記住父母的氣味. 再沒有什麼壓住陳舊的相冊. 找出童年的玩具盒. 把誤會打開. 街道上已經沒有人宣傳道德. 囑咐關於愛的支微末節. 所有的恨都只是疲憊. 誤解是失眠. 語言

推噓23(23推 0噓 3→)留言26則,0人參與, 最新作者separately (兩光少年☆摸斗咖)時間13年前 (2011/05/10 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
〈世界末日〉. 城市謠傳起末日的預言. 我準時返家,淨身. 以前所未有的莊嚴. 洗去一天的罣礙. 萬葉千語,如我是聞. 你經久走音的歌聲唱起一曲點絳唇. 多少年來我們走過的街景. 幾次洗牌,幾次. 權充布幕投影起小末日的公演. 欲謝的盛開。什麼話. 都不必說了,什麼樣的諾言. 都不必佔有太多善解.
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annie6207 (muchannie)時間11年前 (2012/12/20 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
世界末日這天人類盡力生活,如常. 在愛人的懷抱裡特別容易想起. 初戀和一些更私密的事情. 比如當年,錯過的樂團表演. 甚至再也沒能向誰提起過的. 最喜歡的畫和哲學家. 我記得那一年還風和日麗的背景. 於是我一整天第一次擔心起來。為了. 我們刻寫過名姓與誓言的那片沙灘. 說到交換時語音還微微溼潤的潮間
(還有342個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者defendant時間9年前 (2015/03/10 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
世界末日啦~. 萬華的遊民好忙好忙. 日夜編織 二手西裝. 成一個亮粉的馬戲團大帳. 世界末日啦~. 痲瘋病乞丐好忙好忙. 日夜咀嚼 批發的口香糖. 塑成一頭雙腿站立的巨象. 來到帳棚 圍著大象. 一起來玩 一起來唱. 屬於我們的世界末日. 誰也無法抵擋!. 世界末日啦~. 小七的店員手忙腳亂. 微
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者somesomeone (某某)時間6年前 (2018/02/07 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
《世界末日》. 天氣變冷了嗎. 妳那有下雨嗎. 新年快樂. 我好想妳. 這些我都沒說出口. 因為我們約好了世界末日才能聯絡. 《後一》. 一直在等妳的聯絡. 因為從分離的那時起. 對我來說. 就是世界末日. 《後二》. 昨夜地震就像世界末日. 開口問了妳妳那還好嗎. 不知道妳那是世界末日. 還是妳那
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁