看板 [ poem ]
討論串[創作] 出走
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者imsiva (掬)時間13年前 (2010/12/15 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
我的觸手是神經質的魚眼睛. 什麼都毒辣辣的電. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.189.85.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者runlight (跑光)時間12年前 (2011/10/11 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
深紅的大門. 總是在回家時嘲笑我. 沒拿出來的太多. 索性就丟著吧. 電視先聲奪人. 路旁的野花開了又開. 它們從不是最重要的景色啊. 怎麼回憶裡像是被框了無法動彈. 鑰匙散了一地. 草地上只有苜蓿. 蚊子在黃昏的暗影下飛舞. 鑰匙散了一地. 國宅的沉重壓得我喘不過氣. 有人沒人我不知道. 只是樓下

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ailowna (阿覓)時間11年前 (2013/01/21 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
十字路口的石柱. 正巧可以坐上三十年的重量. 這次連媽媽回家的鑰匙都拿走了. 我們都在外面流浪的話. 是不是哪裡都是家?. 小黃窩在無人打掃的小巷. 等待同一雙足踝經過. 左右分別挑眉那瞬間. 一臉無辜. 獠牙因為心軟而鏽蝕了. 狩獵殘餘. 剩下刨穴的習性. 我不窩曩. 只是想家. 她的書包剛從山邊
(還有155個字)

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者XavierWu (下課了)時間9年前 (2014/11/21 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
小貓跟我道了別. 我點了點頭. 坐在原地. 喝著冬天的陽光. 心中想著. 我可以扮作石頭. 把時光給畫下來。. 或許那一天會有人. 把我拾起放進口袋. 或是拿來打一個三個彈跳的水漂. --. we seek, find & forget again. so we go our life gradua
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lenkung時間9年前 (2015/03/26 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
你偽裝成詩人. 手裡緊握一排溫熱的文字. 寂寞跑到遠方編織航線. 回憶與回憶間 連結串成一艘小船. 私自帶走一箱箱沉重離騷的你. 窺探未來卻不再回頭. 用青春餵養一群蝴蝶. 要牠們不停追尋夢的足跡. 擾人的翅翼濺起鄉愁的漣漪. 陷入迷惘漩渦中. 你 無法逃脫. 含淚焚燒詩千首. 宣告自己已經死去.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁