看板 [ poem ]
討論串[創作] 相信
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者shooting (倒愛)時間13年前 (2010/11/24 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
<之一>. 「給約嗎?」A問。. 「手和嘴可以,下面不行,要給最親愛的男友」你回。. 「給約嗎?」B問. 「手和嘴可以,下面不行,要給最親愛的男友」你回。. 最親愛的男友=我。. 你說「我絕對沒有在外面和人亂搞!」. 我,相信. 就像個可笑的誤會. 還牽著你的手。. 直到擁抱迷路,直到親吻失落. 「
(還有279個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kshsman (微笑的魚)時間10年前 (2013/12/17 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
不停地前仆後繼. 相信什麼似地. 向地平線的盡頭濤濤奔去. 忘了日光與月光. 記得對夜空流星許願. 以為伸手可及. 就在眼前. 只要拼命追逐. 直到涯邊. 浪花依舊觸不到涯上雲兒. 無法止息地. 信仰著天空依偎海洋的百年好合. 我在涯頂. 卻如浪花一般. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AdHocLZM (LZM)時間10年前 (2013/12/20 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
曾經,妳身在一場暴雨,. 撐起傘,胸口依然濕盡。. 如是一陣暖風,. 吹走雲,吹走雨,妳卻仍握緊。. 是風兒太調皮,也許是你溼透的心?. 我相信,. 當吹乾妳的衣領,妳也將漸漸相信,. 相信天空,已然放晴。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.13

推噓27(27推 0噓 2→)留言29則,0人參與, 最新作者circa0218 (嘟嚕嘟嚕)時間8年前 (2015/11/09 01:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
人的距離好遠. 如果我們都是從地面攀起. 是不是必定得經過陽具與陰道. 才能抵達手心. 開始懷疑戀人交換的戒指. 是為了避免躺臥時. 被不小心地捏碎. 而預留的生存支架. 畢竟多麼不容易. 才能夠枕進對方的掌紋裡. 你走進我的森林. 特別為你留了好多雨季. 卻從沒在樹洞裡等到你. 過分浪漫就是這樣的
(還有191個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者liwenye0923 (老宅)時間8年前 (2016/03/09 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
你相信我說的話嗎?. 相信那些聽起來並不確實的語言. 我想口音也會有影響的. 我用陌生的口音說陌生的承諾. 這樣也讓你覺得陌生了嗎?. 我是個太久沒講話的人吶. 總是要多練習一下,再多一點. 才可以毫無障礙地說出. 一些更具體地脅迫或傷害. 鐘乳石般的淚珠經年垂降. 凝成尖銳的外表. 保護自己也保護
(還有431個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁