看板 [ poem ]
討論串[創作] 兩難
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yhvhyod (四宅公子)時間13年前 (2010/11/01 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
有了您. 鬼魔從此退散;. 然而. 從此絕望;. 沈浮在. 無盡的聖戰之中;. 還要多久?. 讓我們可以擺脫. 必要之惡的糾纏?. 還要多久?. 讓那些追求次好的藝術的斗筲之人;. 沒有荼毒後代的機會?. 還要多久?. 未來與希望. 能被解放?. 如果聖地沈沒,. 難道就要放棄?. 薩拉丁的苦笑,.
(還有124個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者komojo (傻子)時間12年前 (2012/06/30 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
你願意喜歡這世界嗎. 無論,你引以為傲的任性. 是疾病. 你不敢成為的螺絲. 是真理. 開心前先摀住理性的眼睛. 想不起是活得安逸的好天氣. 安逸也是種任性. 老人家最莫可奈何,卻被予許的任性. 他們對我說面對它. 我不懂該面對快樂還是悲傷. 也不知道誰才不會說謊. 自怨自哀,生活的特效藥. 他們不

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者deathleave (飛阿小飛俠)時間9年前 (2014/11/15 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
妳的手背與手心. 我都想擁有,然只准擇一. 妳授權我卑微的相擁. 沒有認同也無證書輔佐. 悄聲分離好似沒停佇過. 時光的差距架離心動. 妳躊躇不前,我原地等待後退. 衝動僅稍一瞬,世界卻就此兩分. 露出本質上的殘缺. 灑脫說走就走也就. 沒那麼寂寞,但. 期盼是種機會或毀滅. 答案永遠是不該給的.
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ootanipretty (DOM)時間7年前 (2017/06/29 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
〈兩難〉. 我該如何對你是好?. 我該如何對你示好。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.182.55. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/poem/M.1498668738.A.598.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fourz (否思)時間3年前 (2020/07/01 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
想握緊的時候. 愛是扎在掌心的碎玻璃. 稍微鬆開手就變成液體. 你一直走. 我一直慢慢的滴. --. https://www.instagram.com/fourzpoem. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.43.33 (臺灣). 文章網址: htt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁