看板 [ poem ]
討論串[創作] 玩笑
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eagle56 (溺水的魚)時間14年前 (2010/07/11 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
是一盞玩笑話 妳的定位. 終將只是妳愛的 瘦的輕盈 將更瘦的唇間眉間. 拉個可以見人的角度. 嘴角淒美. 這條路好長 春天的嘴角發酸下場雨. 夏天哭得淒慘 分別的季節. 牽手放開. 悄 把心寄在妳帳上. 店小二奢住太過突兀的短暫的跳脫倫理. 愛. 幾十哩的遠 灑成一道道木棉色的落花. 紊亂的都是我們
(還有175個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fly3344kimo (烈)時間9年前 (2014/08/17 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
捨棄溫柔不用. 是不是還能維持一種口吻. 撕去日曆. 換取厚重的歲月. 堅持對比. 不能使語言更輕. 那些隱匿的線索. 試一試. 去擠壓一塊. 有洞的. 吸飽的海綿. 多年琢磨技藝. 只為了使表面美麗. 傷口曾經是深的. 清晰的肌理. 雪白的疤痕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者circa0218 (傘人)時間7年前 (2016/11/13 17:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1.. 你給我一把刀. 你說起它. 是生活的工具. 你將會幫助我. 完成好事. 2.. 你給我一把刀. 你說的時候. 我聽起來. 是流血的長縫. 有一些瘡疤適合它. 有一些傷口剛好. 3.. 你說用它. 來刺起某些東西吧. 或是割開什麼. 或是削除什麼. 切碎什麼. 我輕易地選了一樣. 你沒有辦法想
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ceciliar (西西莉亞賣幸福)時間4年前 (2019/09/21 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
「我只是玩笑」. 「我只是嘴壞」. 「我不是故意」. 「妳太較真了」. 若是內心無意,為何能夠說出口?. 刺傷別人而毫無自覺(或許其實有),但是並不在乎. 不能容忍別人在我的同一個傷口戳兩次,究竟是為何?. 「女孩要嬌養」. 我想起小心涮肉給我吃的男人,用低沈的嗓音說著. 親愛的,(不,我已無法對你
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DaJa1984 (欸欸)時間4年前 (2020/04/01 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
四月一日愚人節。. 今年亂開玩笑最高會被罰三百萬。. 給我三百萬也不開玩笑。. 我想你。. 不開玩笑。. --. 如果有個人 讓你很想念. 那很幸運的 有個人可以讓我好快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.180.61 (臺灣). 文章網址: htt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁