看板 [ poem ]
討論串[創作] 裁縫
共 16 篇文章

推噓7(7推 0噓 40→)留言47則,0人參與, 最新作者yclou (Lady嘉嘉)時間14年前 (2010/06/02 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
裁縫新的元件是在裡邊還是外邊?. 出也就是進的地方。進也就是出的地方。正確. 也不一定正確,裁縫裁縫他們的衣褲鞋襪裁縫說,. 別人先你一步取走了成品,因為更好的還沒完成. 裁縫裁縫你的手臂貼合了嗎你的. 帽子噢可能有一些歪但那又怎樣呢裁縫裁縫. 裁縫自己的衣服款式很簡,繃住機梭踩踩踏. 裁縫裁縫自己
(還有524個字)

推噓6(6推 0噓 32→)留言38則,0人參與, 最新作者yyoung (所以,人很簡單就死了嘛)時間14年前 (2010/06/02 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
這首詩怎麼會沒意義?當一首詩有些本來該斷句的地方沒有斷句,. 一些沒分段的地方被剪裁到下一段,這怎麼會是首沒意義的詩,. 當所用的意象與韻律的主體都是「裁縫」的時候。. 裁縫新的元件是在裡邊還是外邊?. 出也就是進的地方。進也就是出的地方。正確. 也不一定正確,裁縫裁縫他們的衣褲鞋襪裁縫說,. 別人
(還有430個字)

推噓11(12推 1噓 92→)留言105則,0人參與, 最新作者celestial09 (Koouos :D)時間14年前 (2010/06/02 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說. 我覺得y大的詩寫得非常非常的好 也很有才華. 但是 他的詩 以我的感覺 似乎對生命還有很多疑惑. 還在探尋追求當中. 他還沒有找到,能夠讓他堅信不疑而為此而死的信仰. 因此,有點"無聊". 因為在找到這之前,我們也都是無聊的,包括我自己在內 ^^". 那麼這首詩給我的感覺就是,作者對生命
(還有88個字)

推噓31(31推 0噓 1→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者yclou (Lady嘉嘉)時間14年前 (2010/06/03 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝各位讀詩。C大推文「這就要問作者自己囉」,那我想還是在. 這裡佔用板面說幾句話。雖則我個人並不喜歡解釋自己的詩,又欠缺像y楊. 逐句讀詩的工夫,更遑論如台灣阿多諾(哈哈)穿梭語義和詩意的評判賞析,. 那麼--詩已經說了它本身所能說的,不談詩的話,就談談寫詩這回事吧。. C大的推文說得很好,為
(還有1156個字)

推噓5(8推 3噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者yyoung (所以,人很簡單就死了嘛)時間14年前 (2010/06/03 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說你真的很噁心,本來沒興趣再說的你又出來補刀,. 真好不是嗎?要取暖不要來這邊,這裡不是全部都是溫和的人。. celestial09:不然是什麼? 也就是無聊 06/02 18:25 celestial09:如果有意義 也不是太高尚 可能是首諷刺詩吧 06/02 18:32. 這是你最
(還有840個字)