看板 [ poem ]
討論串[創作] 曇花
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者steven0386 (隨風)時間14年前 (2010/01/31 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
每個嘗過滋味的夏天. 我都聽說過一個小宇宙. 等著我去冒險. 聽我說故事一如對妳的濃情密意般. 蔓延 蔓延. 再蔓延. 直到浸溼在逐漸升溫的玉米粒裡. 激情 隨著爆裂的曇花. 一現. 然後隱沒在一陣水蒸氣裡. 圖存. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.12

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nony69 (吞吞)時間13年前 (2010/08/30 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
或許是一處斷璧才會開出. 鮮豔的花,誘惑著. 我靠近如同你牛奶般的言語. 純淨且不識穢詞. 我清楚高空困難著. 說出呼吸. 一閉一合間都是你的芬芳. 飄散,假如天氣惡劣. 我會替你撐一把傘. 逃出別人的繪聲繪語. 岩石剝落而我則. 從細逢的疤為你貼上. 一塊塊的結痂. 讓我們沒有說不出的距離. 與誓

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者patmuffin (小珮)時間11年前 (2013/03/17 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
◎曇花. 我的情人. 祇在夜裏美. 他的承諾. 開了就謝. 我的安全感. 也跟著凋萎. --. 突然/突然就一切視而不見/除了一種藍從海底/直接拔起又接上/他在藍裡嚎叫他說. 是一種治療. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.169.220.116.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inriv (聽風)時間6年前 (2018/04/30 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
渴望暴露,卻又. 不敢現身. 只好在眾人睡去之時. 開放. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.236.37. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/poem/M.1525019169.A.F2D.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TaksNo7 (悠)時間5年前 (2018/10/29 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
<曇花>. 我抓一抹溫凈的土. 揀一個殘破的盆. 細細填補. 直到暖壤縫上了痕. 我將心土挖開. 為你阡插結粉. 我朝暮牽掛. 為你細心養護. 夏陽臨灑. 為你涕些珍珠. 知道你的強韌. 也需要滋潤. 秋雨來時. 為你黛上深布. 閉上了眼. 就看不見謝幕. 我期奢你永恆如一. 卻只在夜裡開華結蕾.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁