看板 [ poem ]
討論串[創作] 無題
共 271 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者michelleweng (寒映水)時間14年前 (2010/03/07 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
不自覺 我被寂寞包圍. 在心裡 我又在思念誰. 當時間 靜靜悄悄流逝. 我的淚 早已黯然落下. 那時候 我還太過任性. 一直是 你不停的包容. 當時間 靜靜悄悄流逝. 我的心 早已淪陷於你. 你早已悄悄的撞進我的心裡. 而我卻呆滯的沒發覺. 我早已遺落多時的心在你手裡. 而你卻遲鈍的沒發現. 所以你

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者panbelli (panbelli)時間14年前 (2010/03/12 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
連一抹奶油色的晨光. 都急於與你分享. 卻不過是深夢裡. 難以言說和排解的想念. 就在乍醒之際悄悄流出. 成為手腳的冰涼. 能否就這麼走進無語的巷弄. 找尋獨白的空地. 祭拜 用不成章的詩. 燃起太過輕易說出的愛語. 在鐵盆裡浪漫地燒盡最後的殘句. 讓溫暖同年華逐漸老去. 也已然無法再記得那張清晰的
(還有35個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者redmilk時間14年前 (2010/04/05 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
長滿勾刺的星束,漸被晨曦斬斷. 所有誘惑與深意的夢境. 都為理性糾正. 只看泉水撕去一片落葉. 帶他走,帶他複印轉彎後的風景. 讓他學會魚的快樂、石的哲學. 激水散了又聚. 風聲空迴有劍氣. 十里猿鳴、百里花香. 下游的風景才顯的平緩而燦爛. 最初的樹經有歲歲暮暮. 葉子只有一剎. 都讓生命收回了.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wojciech (一個禮物,給你給我)時間14年前 (2010/04/06 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
1. 壓力是送別的曲子. 得用白髮彈奏. 對鏡時 抬頭紋都熱烈起來. 2. 山的顱骨不能再凹陷. 樹林都繃緊了. 一陣雨霧準確的擊中. 所有漣漪的心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.0.43.241.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gulong (淺斟低唱)時間14年前 (2010/04/14 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
當了二年多鄉民,終於發現有新詩版耶!好感動喔!. 所以,拙人東翻西找,好不容易靦腆抽出一首去年春天寫的詩,倉促下聊表見面禮吧!. 希望各位板上朋友作笑話賞之即可,也冀望日後和大家多多交流,期許指教. --------------------------------------------------
(還有211個字)