看板 [ poem ]
討論串[創作] 不懂
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EN0823 (獅子愛德華)時間14年前 (2009/09/21 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
有一種夢 是走到哪裡都牽著手. 有一種痛 是想起妳已經放開手. 我說要為妳守候 妳說不值得我這樣做. 說好一起白頭 只留下我站在雨中. 怎樣的幸福 才能戒掉指間的寂寞. 什麼樣的孤獨 才會擁有屬於自己的天空. 太多的理由和藉口 去解釋一種無所謂的遠走. 卻留下手足無措的我 只能在夢醒時分裡難過. 妳
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rukaruka (ルカ♡)時間9年前 (2015/06/10 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
不懂. 你看不見這天邊 一抹斜陽向晚. 是那婷婷的夏日的荷. 落在晚風裡. 你看不見那廊前 一痕碧水流東. 是那冉冉的芭蕉的葉. 碎在水波中. 你看不見那城後 一條曲徑通幽. 是那迤迤的墨染的練. 鋪在荒野裡. 靜候鶯飛草長. 你聽不到我心裡的鐘鳴磬響. 嗅不到我發梢的一夜清芳. 触不到我眉彎的或顰
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rsrrr時間7年前 (2017/04/21 01:58), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bopi5566 (皮皮)時間2年前 (2022/03/31 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
不懂遠離的理由. 是你無心的錯推開了我. 是你不在乎的口吻刺傷了我. 遠方的天空. 一閃一閃. 原來是打雷了. 一閃一閃. 原來是停電了. 那又如何. 你的不懂與我無關. 我的不在意與你無關. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.166.128 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MeaninglessL (日無菓)時間1年前 (2023/05/20 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
詩總是在遠方,或許吧. 也讀不懂. 一張椅子,被倒置於天花板. 你問是為什麼. 只因我想看看. 那時窗外. 繁花飛騰而起的模樣. 在角落裡. 書寫了幾行少年的墨. 早已隨光同塵. 滋養著斑牆上的裂縫. 記憶像播完的錄音帶. 思念的人提起筆. 捲啊捲. 直到忘了為什麼沒有放下. 願你也忘了,一張椅子.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁