看板 [ poem ]
討論串[創作] 如果
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者t3800295 (joe)時間14年前 (2009/09/11 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
如果. 你是朵流浪的浮雲. 我願是無垠的藍天. 挽留你. 擱延你的行程. 如果. 你是片漂泊的浮萍. 我願是一池春水. 包容你. 啜飲你底風情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.241.121.125.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aishiteiru (愛你唷)時間14年前 (2009/11/03 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
如果你真要離去. 我怎麼留也沒有用. 如果你還愛我. 山水還是會相逢. 如果你離. 只能怪命運讓我們先做為有朋. 欺騙我們將不是神. 而是之後的我們對彼此都不用功. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.68.107.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者carlpololose (無心柳)時間14年前 (2010/05/07 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
如果. 如果我是鳥. 那麼我將在大海裡飛翔. 如果我是魚. 那麼我將在天空裡徜徉. 但如果我是你. 我想我會照照鏡子. 然後撒泡尿. 淹死自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.124.105.250. 編輯: carlpololose 來自: 59.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Chioushiyan (留不住的她)時間13年前 (2010/07/31 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果我知道眼睛張開就可以看到現實我就不會哭了. 如果我知道豎起耳朵就可以聽到真相我就不會哭了. 但是我不知道,我們都不知道. 任意的後果不是我的自由,我走在路上都沒有人幫我. 誰又知道自己能承擔什麼. 如果我知道我就不會哭了. 如果我可以我就不會做了. --. Flickr:http://www.f

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者wind75609592 (風)時間13年前 (2010/09/26 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
如果你是海. 那我就是海灘邊的貝殼. 陪你聆聽潮起潮落. 陪你數著浪花朵朵. 如果你是微風. 那我就是雲朵. 跟隨著你的脈搏. 緩緩流動. 如果你是天空. 那我就是彩虹. 在你疲倦的時候低低頭. 讓你看到我天真無邪的笑容. 如果你是太陽. 那我就是月亮. 無論陰晴圓缺. 永遠的跟隨在你的身後. by