看板 [ poem ]
討論串[創作] 答案
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ff40319 (小雨聲)時間6年前 (2017/08/26 23:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
所有噩夢都做過一遍. 月光能否照進來一些. 有了光以後. 冬季就過了嗎. 這城市的雨. 真的顯得特別悲傷嗎. 還是自卑在作祟呢. 自以為的天真. 就能好好被愛嗎. 公主與王子. 一直都會生活美好嗎. 付出很多. 真的會收穫嗎. 你說. 必須離開的時候. 這些事的答案. 我都知道了. 你也知道嗎. -
(還有7個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者socanIdo (404 not found error)時間6年前 (2017/10/27 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
<答案>. 但是你要明白有些日子久了就生鏽. 你以為照片拍下了永恆. 事實上只有照片是永恆的感情不是. 就像購物的是快樂的但帳單不是. 就像以為自己有個國家其實沒有. 窮極一生都在追尋所有問題的反面. 但餘生的所有本身都是一個答案. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freesmile (圓仔好可愛)時間4年前 (2020/05/16 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
<答案>. 我跟媽媽說我十歲被叔叔性侵. 她說:還好你有嫁出去. 我說:不是你想的那樣. 她說:你爺爺以前也是東摸西摸. 我說:他有把嘴巴伸進去你嘴裡,. 還是摸妳下體嗎?. 我恍然大悟. 為何我始終無法說出口. 我只是想要一個答案. 而這個答案早就死了. --. https://www.insta

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者rhybi (鹿岶呦)時間1年前 (2023/03/17 17:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
親愛的. 我們會因為我們的柔軟而. 無法行走於土地之上嗎?. 我們會因為我們的聽覺過於敏銳而. 無法停留在對話之中嗎?. 我們會因為我們的獨特而. 不被這個世界接受嗎?. 是不是為此. 你才成了我的答案?. 親愛的. 我看見的猜疑與否定. 攻訐與嘲諷. 鼓勵與支持. 連結與陪伴. 竟是來自同一群人的
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁