看板 [ poem ]
討論串[創作] 答案
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Justlan (s喵)時間14年前 (2009/09/01 06:31), 編輯資訊
內容預覽:
淡白色的天空揭開了. 期限的最後一天. 承諾在真實與內疚中拔河. 捉不住的月光不斷上演. 不敢握緊. 上上 下下. 撥回指針,時間是兩星期. 赤著腳 走回原地. 我的理由依然足夠. 流光旅途. 最後剩下什麼. 答案將在下一個天亮前. 揭曉. 我的兩千三百萬分之一. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ailowna (阿覓)時間12年前 (2012/03/29 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
這個疑問. 我不能摸. 不能琢磨. 不能清醒或更加瘋狂的捕捉. 也不能停留. 關於這個疑問. 我不能想像. 不能飛翔. 不能舔舐自己的腳趾以取得你踐踏的滋味. 更不能親吻不屬於我世界的世界來. 獲得解答. 至於這個疑問. 它不能來. 它不能走. 它不能不來也不走. 甚至不能吸一吸氣流利的說. ───

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dontlookatme (別看我)時間11年前 (2012/12/27 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
你並沒有給我任何答案. 除了微笑和適可而止 的擁抱. 回答 依然用你獨特的方式對應著. 一來一往 有些不適應. 之前 或許不懂. 現在 也許略知一二. 那些發生過的事 現在想起來都想是巧合. 的確 因為找不到其他的詞來代替. 你說 該怎麼停止對你的放在心上. 不說思念 而是放在心上的原因有很多. 你
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fumigare (靠近彼此才能共用一個吻)時間11年前 (2013/02/05 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
我們碰、又撞. 為了光. 寂寞怎麼簇擁. 就怎麼刺痛. 留下被錯亂摸透. 沒有時間足夠遠. 不知分寸相當深. ---------------. 偷偷獻給充滿貓咪的有河. --. 靠近彼此才能共用一個吻. http://fumigare.blogspot.tw. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者flyclover (飛翔的幸運草)時間7年前 (2017/03/06 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
答案被風吹散. 棄置在荒煙蔓草深處. 終日尋覓. 得到的只有傷痕累累的雙手. 為什麼要藏在這種地方呢. 或許是誰心疼我的痛苦. 不忍讓真相被看見. 你牽起我. 走回炊煙裊裊的木屋. 來,到火爐前暖暖腳吧. 這裡有可口的紅酒和音樂. 妳只要看著我就好. 我笑著舞著旋轉著. 沉醉在虛幻的美夢裡. 彷彿一
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁