看板 [ poem ]
討論串
共 109 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者sleeplist時間1年前 (2023/03/02 15:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
反正沒什麼人. 我想大家對於任性. 也就不會太介意. 有人在版面裏游泳. 有人在違和感中詞窮. 規矩屬於熱鬧. 淡漠留給空洞. 你在最冷的三更思考寒食的意義. 你知道詩版只是沒有人的悲喜劇. 是大家性愛分離時. 餘興的秕滓. --. 不知道知道,只知道不知道了. sleeplist. --.
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catball (五車書史落地貧)時間1年前 (2022/11/29 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
最後的夏蟲. 已經活到了深秋. 在水窪裡. 撿起一些星星. 亮亮的水珠. 一直滴在稀落的蟲鳴之間. 緊握著星星回家. 不洗手也不吃東西. 星星摸起來. 像是發光的石頭. 很晚了還不想睡. 一直在想生日什麼時候才來. 你變成貓的時候. 我沒辦法變貓. 你帶回來的鼻涕蟲. 我看起來還是石頭. 為了找到完
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kletavozex (Stwukelakov)時間1年前 (2022/06/10 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
07. 燈與燈籠的關聯. 風和風鈴的再見. 我明白你. 像不眠不休的雨. 像一閃而過的影. 你把我的卑微藏進懷裡. 抱住了世界也抱住了你. 逐漸變緩的心跳告訴自己. 這世界沒有人可以代替你. 如何提筆告訴你我在等你. 如何放棄宣誓我有愛過你. 可那不重要了是吧. 畢竟是我先說愛你. 畢竟只有我說愛你

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者catball (五車書史落地貧)時間2年前 (2022/04/25 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
嗅覺之夢. 每天下班. 嗅覺幾乎都是麻痺的. 要洗過澡後. 氣味的世界再次複雜. 像眼睛忽然睜開. 即使意識到這件事. 還是無法辨認. 嗅覺在什麼時候麻痺. 或許不該再用麻痺. 形容嗅覺. 而是厭倦. 一個在工作中. 逐漸發臭的人. 一個在工作中. 逐漸發臭的人. 在肉上撒一些常見的香料. 在肉排慶
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deersos (凌晨晚餐)時間2年前 (2022/03/18 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
01. 示範如何完美落地的三月. 將整座城市的花都貼上標籤. 以各種排列組合墜落於柏油版面. 轟轟烈烈. 成為最佳過敏源. 02. 肚子裡的第一聲雷. 才翻過身就暖化. 我有比夢還鮮明的預感. 今晚不適合出門. 山正在解凍你不知道嗎. 03. 我的購物車和你的海灘. 排泄出慾望的形狀. 從此不再需要