[創作] 已刪文

看板poem作者 (int b_day, int d_day)時間4年前 (2019/10/29 01:38), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串399/476 (看更多)
我搖搖晃晃地, 走到廁所, 去尿尿。 黑暗裡,摸著牆, 我就有了詩意。 我說,我想起一些夢。 一些場景, 我們坐在教室裡。 位置都坐滿了, 我就坐在第一排。 那是第一年。 四年過去了, 我變成住在黑暗裡的人, 而你們都成為快樂的人了! 我用臉磨蹭自己的手臂。 為什麼我會變成這樣子而 你們是怎麼正常活下來的? 「正常」變成了普世的標準而 那些無法達到標準的人就應當死掉…… 要怎麼樣才能 變成正常的人? 以前的我離我好遠好遠 以前的我離我好遠好遠 我成為失敗的人而 今後也會盡情走上失敗的人生 只能回味著喜月時際的不足在意的鄉愁而 繼續度過漫長的尚未死掉的日子 不是想死掉而是 活下去也再沒有意義了 每一天都只會更差勁 失去飽和、失去顏色,只剩過高地亮度 一二三 數到三之後 請讓我停止活著 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.107.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/poem/M.1572284313.A.9BB.html