[創作] 宇宙

看板poem作者 (朔朔)時間6年前 (2018/05/28 20:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串4/4 (看更多)
有些愛情是太陽, 被我繞著轉的太陽, 我渴望你的光芒, 你的光卻毫無方向, 豪放又貪婪的照射至四方。 有些愛情是月亮, 繞著我轉的月亮, 我全身上下都是蜿蜒的山巒與白雪, 無盡的藍海綠地與白雲。 你背上都是沉默的傷, 依然堅持用你最好的一面, 繼續守護我的美麗, 曾經是彗星, 那是彼此已經淡化的記憶, 卻又再度出現在我的軌道裡, 你出場總是華麗, 卻又蜻蜓點水般的離去。 曖昧是流星, 那是一閃而過的驚喜, 在我沒有防備的時候, 突然出現,沒有抓住,就突然離去。 友情是星星, 那是無法避免的距離, 隨著時間過去, 阻擋不了的宇宙膨脹, 慢慢遙遠的距離, 但我們依然堅持在下班的夜晚相聚。 還有那顆北極星, 不管我走到哪裡, 他永遠都在那裡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.105.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/poem/M.1527510717.A.FE1.html

05/29 00:14, 6年前 , 1F
北極星

05/29 23:33, 6年前 , 2F

05/29 23:35, 6年前 , 3F
.