[求砍] 賊拉拉的溫柔----試作1

看板poem作者 (雞排要切要辣 洩洩)時間8年前 (2016/03/29 01:13), 8年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天, 李白醉深了, 柳永盤桓在歌樓青髮。 今天, 沒什麼大不了的一天。 我還是只有我, 我的冰箱還是只有可樂娜。 今天, 我吟不出妳神秘的心, 就像往日一樣的尷尬。 今天, 妳早起但還是窗簾沒拉, 說不定有妳不曾見過的朝陽阿!? 今天, 妳分享了晚安詩, 但我分析地很傻。 今天, 還有以後的每個今天, 我的冰箱會多擺一顆檸檬。 等妳加-- 下去後 告訴我: 他們是不是很搭? 今天, 妳的溫柔--賊拉拉。 -------------------------------------------------------------------- 註:賊拉拉=很/非常 東北方言 從 "賊拉拉的愛你"這首歌學到的 說好要寫詩給她 但她今天跟我說我要砍掉重練 不要什麼修辭 直白一點 不喜歡華麗的詞藻 我自宮重練了 求幫改這篇 --

03/03 01:53,
第一季素娜那帽子有夠蠢 還是美美比較萌
03/03 01:53

03/03 01:54,
同意樓上
03/03 01:54

03/03 01:58,
美美有公主病
03/03 01:58

03/03 02:01,
騎上去就不會有公主病
03/03 02:01
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.91.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/poem/M.1459185215.A.51A.html ※ 編輯: ykten (59.126.91.30), 03/29/2016 01:15:40 ※ 編輯: ykten (59.126.91.30), 03/29/2016 01:34:05

03/29 01:33, , 1F
元氣囝仔OP SUPER BEAVER
※ 編輯: ykten (59.126.91.30), 03/29/2016 01:40:05