Re: [創作] 愛蜜塔

看板poem作者 (aimita)時間8年前 (2015/12/25 13:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《catball (五車書史落地貧)》之銘言: : 愛蜜塔 : 你的名字 : 像有所堅持的毛毛雨 : 不願意變大 : 也不願意停 : 你可以代替晴天 : 我的 : 想我 : 以為你是女的 : 但不是也沒關係 : 你就把我掰彎 : 你告訴我 : 我不停止傾訴 : 那衣服 : 你想穿就穿 : 想脫就脫 : 你想知道我的朋友 : 是怎麼被毀謗 : 那你想不想知道 : 你怎麼傷我 : 使我這衣服穿了又脫 : 肩膀脫臼 : 想你 : 也有你的朋友 : 我的那裡就一直震動 : 那裡也一直變硬 : 好了 : 現在換我問你 : 你的哪裡 : 被我毀謗 你的詩對我來說都不太好懂,懂都是誤會 我記得你說過能讀懂自己的詩的人就是知己 我的確心口不一 aurior的言論不是沒有問題 我也相信如果aurior哪天寫了一首詩、一個評論 若覺得好,詩版的各位也不會吝惜自己的掌聲,也不會吐槽 這首詩第一段,我感謝你對我的肯定 第二段後半部不知是誰對誰說話 從第三段來看也許是我對你說的 第三段最動容,也是高潮 也讓我知道我做了什麼事 第四段或許不是要答案 是要讓我去想我做了什麼事 aimita是三田愛,一個av女優的名字 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.158.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/poem/M.1451022014.A.E33.html

12/25 14:12, , 1F
三田愛ㄋㄟㄋㄟ太大,我不認識

12/25 15:07, , 2F