Re: [公告] aurior 水桶一周

看板poem作者 (aimita)時間8年前 (2015/12/24 22:53), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《raysun (清筠)》之銘言: : 經板友檢舉,下列文章 : Re: [討論] 板主選舉/退場機制 (#1MUiMGfz) : aurior違反板規 : 7.禁止大量髒話、針對性人身攻擊、挑釁、謾罵、引戰、無關詩主旨、一行文等鬧板文章 : 。 : 視情節予以警告、水桶 : 因文章內容有針對特定及隱射特定人之攻擊和引戰, : 並且當事人poyicle認為文章陳述有不符事實之毀謗內容, : 判定為鬧板文章,涉及刻意攻擊情節較為嚴重,逕予水桶。 : 板規附則 : 2.本板規所提之水桶罰則,初犯者水桶一周,再犯者水桶一個月,又犯者水桶半年。 : 水桶時間為一周。 是毀謗什麼? 是「我怎麼可能把男的誤認為女的,還跟他要msn,你不要毀謗我」、 「我怎麼可能跟女生說沒靈感可以想想穿脫衣服時的感覺,你不要毀謗我」、 「我沒有跟你講過話,你不要毀謗我」 還是「我怎麼可能跟aurior這種敗類有瓜葛,你不要毀謗我」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.189.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/poem/M.1450968781.A.C6A.html

12/24 23:01, , 1F
這是檢舉人poyicle的主觀認定問題,當事者認為已經有聲譽

12/24 23:01, , 2F
受影響,這並不是我板主個人的判定,可能要由當事人來回應