Re: [情報] Placebo再來~

看板placebo作者 (切菜刀)時間14年前 (2010/01/28 03:30), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
洗金ㄟ嗎! 不過場地也太奇怪了吧 國際會議廳,排排坐聽Placebo,什麼跟什麼啊? 就算坐著聽好了,不知道那地方辦搖滾演唱會,聲音會不會糊糊的,挺擔心 請問有人在國際會議廳看過相關的搖滾演唱會嗎?可否分享經驗 ※ 引述《flied (libertines)》之銘言: : 聽到要來的訊息當然超興奮!!! : 但是還是覺得有點擔心 : 去年音樂航空站的placebo唱的時候的觀眾 : 只有頭等艙(欄杆)裡塞滿 : 外圍人數不多 : (從之前 Stefan的影片可以看到從台上看的角度) : 人數有兩三千人嗎? : 而且隔不久的時間唱的曲目是不是也差不多 : 雖然我都很愛 : 但是航空站沒有唱的第一張專輯的歌應該也不會再唱.....殘念阿 : 最希望能有簽名合照機會 : 上次演唱會結束在體育館外等了一陣子想堵他們 : 問工作人員才知道他們唱完立刻坐車散人 : 這次有沒有機會阿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 94.223.159.43

01/28 07:46, , 1F
那個場地還OK

01/28 08:30, , 2F
之前TRAVIS來 我也是坐著聽XD

01/28 10:04, , 3F
我不想坐著喊巴拉八八八八八...

01/28 16:16, , 4F
之前在那聽陳昇,感覺還可以

01/28 21:20, , 5F
還可以啦~很乾淨~

01/28 22:23, , 6F
重點是不能跳,站起來已經很陡了@@

01/29 00:19, , 7F
同意一二樓!