Re: [閒聊] 8/1 Placebo演唱的時候

看板placebo作者 (勿擾 勿詢問 勿來信)時間15年前 (2009/08/04 00:06), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《duckzoe ( In my eyes)》之銘言: : 不知道大家當天有沒有發現 有一首歌在結尾處突然中斷 : 因為我站很前面 所以看到Stefan馬上轉頭去看活跳蝦Steve Brian也一樣 : 是被ㄘㄟ了嗎???   放炮?! XD (應該是默契還沒有很足吧 :P ) : 結果後來很多首歌只要快到下ending的時候 Brian都會轉過去跟活跳蝦對一下點 : 好可愛 : 另外Brian都會在唱完要彈間奏的時候露出微笑 (L) 看得我好開心阿 : 然後Stefan的Bass彈法 直接讓我想到"水蛇腰" (誤) : 而且每次Stefan只要從右邊"迴旋"到左邊 我這邊的人就群起暴動!!!(我也猛尖叫) 我全場對Stefan印像最深的就是他那飄逸的劉海(算劉海嗎) 甩啊甩的 但這髮型真的跟他很搭 : 但是很遺憾的 我以為taste in man時 Stefan會跟巴黎那場一樣跳舞 哈 看來大家是不是昨天都把巴黎永不死那場拿出來複習了 舉手(我也是) 那片的花絮裡在後台時 taste in man開始前 Brian在後台叫Stefan趕快出去跳gay dance 還說大家很需要娛樂啊 快笑昏了 超壞 不過dvd裡Stefan跳完娛樂大眾的舞後 Brian一邊抽著煙一邊很帥的走出來那段 真是酷斃了 昨天看dvd時 覺得還有一首遺憾曲 就是English Summer Rain 這首真的也是high到爆 http://www.youtube.com/watch?v=yjnl3dsmj2c&feature=related
巴黎永不死dvd版本 前面也有Stefan跳舞 哈~~ 也有Brian吸煙樣 http://www.youtube.com/watch?v=55HuUDJA-Qw&feature=related
節目live版 Brian的妝好好看 很愛這首歌詞裡的 Hold your breath and count to ten, And fall apart and start again 超high~~ : 結果竟然沒有 他只是在後面休息 我我我 滿心期待他養精蓄銳後跳舞的 : 為什麼沒有阿 只是接過了Bass彈下去 嗚嗚~~ T_T : 我還以為台灣這場可以看到Brian抽菸的 結果也沒有 : 雖然是有些遺憾的點 : 但是可以那麼近看到他們 我真是太開心又感動了 一切簡直像作夢一樣 : 最後的三人大敬禮真是讓我太難忘了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.70.87

08/04 00:09, , 1F
我記得巴黎不死還有個片段是Stefan跳舞被飛撲擁抱 XD

08/04 00:09, , 2F
然後Brian邊唱歌邊偷笑 XD

08/04 00:11, , 3F
stefan比我想像中要帥好多@ @ 以前只看影片都不知道

08/04 00:11, , 4F
因為NB光碟機挑片 所以還沒辦法複習 > <

08/04 00:20, , 5F
一樓說的那段我也記得 而且我也是NB光碟機很難讀這片 硬用

08/04 00:21, , 6F
手狠壓光碟機才能讀出來複習

08/04 00:25, , 7F
害我緊張的要死以為DVD被我看壞了(炸)

08/04 00:38, , 8F