Re: [心得] 我的接機心得

看板placebo作者 (I am an Island)時間15年前 (2009/07/31 23:34), 編輯推噓18(18017)
留言35則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我回來拉 剛接完機就被抓去看半價的哈力撥特Orz 但是我完全不知道我在看啥阿 一起看的朋友看到我平均每五分鐘就傻笑一次的阿飄樣 還警告我等下開演繼續笑可以,只要別在XXX掛點的時候也笑就好 然後看完電影回家繼續傻笑,而且情況加劇,還害賤內開錯方向差點上高速公路XD --------------以下是接機正文-------- 這是我第一次當迷妹 真的覺得超~~幸運 碰到這麼友善可愛的團員 Brian可愛 本來往另一邊走 但是聽到大家狂叫 又走回來(還是因為他真的走錯邊了?XD) 在Brian步步進逼的同時 我忍不住大喊: We've waited you so long!!! 後來他經紀人好像也有說:we've waited 20 years something like that Brian全程都笑瞇瞇 Stefan也笑瞇瞇 雖然我拿著個表匡專用卡紙站很前面 但是Brian很Nice 一直先幫後面舉高高遞過來的簽 然後我有點急了,就裝哭哭說:please notice me Brian笑著說:i notice everything (這算是我們首次對話嘛XDDD) 在等Brian簽的時候 他旁邊有個高個男一度讓我懷疑是不是Stefan 因為他很nice衝著我笑 然後我記得之前有看過Stefan台下照片其實也挺親民 正在猶豫時往右轉看到正牌Stefan已經被包圍住啦XD Stefan更親切 簽完名還會回thank you(果然是賢內助性格)(無誤) 接著大家就跟著追出去他們搭車處(對!所以我就錯過了黃金活跳蝦) 不過算了 我有拿到Brian的簽名了阿阿阿阿阿 以下是照片!沒有很閃的只有偽合照XD http://www.wretch.cc/album/album.php?id=auryn&book=19 see you all tomorrow! ※ 引述《zara1048 (devil may cry)》之銘言: : 我Baytree板友一起去接機的 : 到的時候算早 都沒看見其他人 : 可能大家都大隱隱於市躲起來了 : 然後我們拿著cd晃來晃去,釣出一隻也是早來的小魚XD(娜塔莎?) : 後來晃來晃去遇到了好多人,大家看來準備很充分(我看到板友上色後的海報了!) : 我們一下跑到裡面 被警察杯杯趕出來 : 跑到右邊 警察杯杯說不準超過那條直線 警察先生你好盡責 : 一堆一堆旅客過去 大家都在看這堆人(我也變迷妹了 哇 人生第一次) : 大家一邊閒聊還有板友接機經驗超豐富的XD(就是後來被活跳蝦熊抱的朋友) : 其實大家超緊繃 只要看到 : 黑衣服 黑長髮 黑墨鏡 矮 高 外國人 就緊張的不得了XDXD : 後來 終於看到Brian探頭探腦的出現XD : 小小的一直回頭看的樣子好可愛歐 : 我一下跑到左邊一下跑到右邊 才發現自己跑的也滿快 : 團員都很親切!! : Brian很有氣勢XD 小小隻很可愛 : Stefan很靦腆 (悶騷的傢伙!!!) : Steve很陽光!很可愛 一直笑 : http://0rz.tw/qULwf : 拍的好晃 : 我還跟偽‧男孩團體(實‧PLACEBO新鼓手) : 黃金活跳蝦 合照到!!! : http://0rz.tw/lS6Hc 太陽光了 好帥 一直笑咪咪的 : Brian和Stefan走很快旁邊又超多人 : 可憐的弟弟就被丟在後面推行李 : (不過可能是他說:我要推我要推~~(小朋友都這樣) : 或是 最年輕的推~) : 阿打完了 到此為止我帶著滿足的微笑輕飄飄的回到台北 : 謝謝baytree 感謝 baytree的內人 謝謝旁邊跟我聊天的版友 謝謝老闆讓我請假 : 真是美好的一天~~~(現在更想送機了啦....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.177.141

07/31 23:40, , 1F
哈!! 那句是我說的啦~我喊說:Placebo!!!! we've waited

07/31 23:41, , 2F
for you for TWENTY YEARS!!!(其實我是暗示Brian要唱

07/31 23:42, , 3F
我有聽錯來源到這麼嚴重的程度哦XDDD真的太激動了XD

07/31 23:42, , 4F
年ㄎㄎ!!).........不過20年前還沒有Placebo就是......

07/31 23:49, , 5F
cooldanny說那句話時 站Brian旁邊的工作人員笑超大的 XD

07/31 23:54, , 6F
我一直以為是staff說,然後接機的伙伴笑很大聲orz

08/01 00:00, , 7F
20年那句我也笑的很大聲XDDD

08/01 00:02, , 8F
庫丹尼果然是迷妹隊長!!

08/01 00:09, , 9F
少...少囉嗦!! 我是熱血硬漢阿!!!!!!!!!

08/01 00:15, , 10F
真的無法停止傻笑!!!!!XD

08/01 00:35, , 11F
天哪!現在版上人數直逼50 XD

08/01 00:39, , 12F
人是也都該要冒出來了XD

08/01 00:46, , 13F
淺水板友太多惹!!!!

08/01 00:47, , 14F
其實我今天想說:PLACEBO u r the "kings of medicine"

08/01 00:48, , 15F
對呀~...但都沒什麼新文章跟推文耶~大家快浮水!!!

08/01 00:49, , 16F
有拍到超燦爛的Brian特寫~等演唱會完再整理上來!
※ 編輯: baytree 來自: 59.115.177.141 (08/01 00:56)

08/01 00:56, , 17F
照片上傳完畢!
※ 編輯: baytree 來自: 59.115.177.141 (08/01 00:57) ※ 編輯: baytree 來自: 59.115.177.141 (08/01 01:03)

08/01 01:03, , 18F
Brian已經說不碰藥了....

08/01 01:07, , 19F
偽合照真可愛XD

08/01 01:19, , 20F
感謝分享 照片裡竟然有個小孩耶 fans??

08/01 01:20, , 21F
恩我看照片也才注意到ㄟ 亂入?staff's?

08/01 01:21, , 22F
真的超多人圍著Brian 難怪前面有板友說 黃金活跳蝦一開始好

08/01 01:22, , 23F
可憐沒人注意到 不過還好黃金活跳蝦已經有Z版友關愛了 XD

08/01 01:22, , 24F
似乎也有看到媒體記者小貓幾隻 今早報紙不知會不會有點報導

08/01 01:23, , 25F
電視新聞全軍覆沒啊

08/01 01:24, , 26F
那個攝影大叔據說是聯合報守機場的,明天看看聯合報囉

08/01 01:25, , 27F
原來如此 謝謝告知 對了 有看到送禮物 有人知道送什麼嗎

08/01 01:25, , 28F
看了真的好羨慕 星期日一定要衝送機 專輯全帶去

08/01 01:30, , 29F
有被拍到的版友自首一下阿XDD

08/01 04:10, , 30F
天吶!!好羨慕 我也好想回台灣T.T~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

08/01 04:11, , 31F
可以再中正機場看到brian真的是太太太太太閃了!!!!!

08/01 08:28, , 32F
閃爆!!!!!Brian現實中好親切

08/01 08:28, , 33F
(不然是多難搞? XD)

08/01 09:44, , 34F
http://0rz.tw/LEmsE Steve 推行李影片..:P

08/01 14:05, , 35F
媽啊 好閃好閃 被熊抱的版友真幸福啊 活跳蝦真的好活潑啊