[問題] 其實我也不知道了....

看板placebo作者 (加倍佳)時間15年前 (2009/06/11 02:23), 編輯推噓9(905)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
嗯....我在manson版的文章有提到brain的twitter 然後底下有版友回應了.....

06/08 16:44,
呃 ....Bmolko似乎假的喔, 有人問placeboworld然後他們回
06/08 16:44

06/08 16:44,
this is the ONLY Placebo twitter!
06/08 16:44
然後我看到之後大驚! 跑去placeboworld的twitter找到這個 http://twitter.com/PLACEBOWORLD/status/1810838683 @ladyoftheflower this is the only Placebo twitter, all other are indeed fakes ;) 然後我又鍥而不捨的去google去yahoo uk找 找到sweet-prince.com http://www.sweet-prince.com/topic/10286/brian-molko-on-twitter 裡面提到一面倒的說那是偽物。 甚至還有人說....朋友的朋友的朋友說brain有twitter 是個看不出來那是brain molko的帳號,而且很久沒用了。 還有說在某個訪談影片裡brain說過他不會去寫blog或者玩facebook這些東西。 主要都是大家都不覺得那是本尊, 還有如果真的是偽物感覺會很難過..... 那所以我看一看之後默默的也開始懷疑這到底是本尊還是偽物..... 最大的疑點就是.... 他為什麼沒追placeboworld的twitter? (布:因為消息第一手永遠都是我,我幹麻還追那個啊?) 而且正在發片討論度最高的時候,他的follower人數成長的異常緩慢。 就表示大家其實都不相信? 我自己雖然也覺得他是偽物,可是我還是會繼續follow吧。 還....還蠻有趣的啊!他也要做足功課才有辦法這樣呈現搖滾巨星的內心小世界。 然後是的,今天出現了假的steve? well....i don't know.... 假的brain帶著假的steve?是一人分飾兩角嘛? 不過也很難說耶.... 當初NIN主唱trent reznor的twitter帳號是treznor 很明顯就是有留點尾巴讓有心的歌迷找到, 他也都不承認不否認那個是不是他。官方資料也都沒有。 最後是越來越多人發現才換成現在這個trent_reznor帳號, 然後百分之百可以肯定那是本尊! 至於搖滾巨星到底有沒有那麼多時間在那邊玩twitter? 答案是肯定的,君不見trent對於twitter經營有加, 以致於變成linkin park的chester跟這個不知道真假的bmolko的target, 還可以偷偷幹剿chris cornell的新專輯瞎爆了。 (雖然不是rock star,不過lily allen的也很妙...他也超常更新的!) 最近沒空去翻討論區.... (是說我還沒翻過placebo的討論區....*遮臉*) 不然的話還真想看看星期一巴黎那場演出怎麼樣, 因為bmolko那天早上說他在喝咳嗽藥水。 週末在紐倫堡的rock am ring/ rock im park溫度大概只有10度上下, 然後受涼感冒好像也是很合理的事情? 至於這個.....

小Steve也加入了XDD https://twitter.com/EvaluateLife
如果哪天證實是真的,那就恭喜老爺賀喜夫人大家都追對了。 而且一次還兩隻! 就像宅神金城武在網路上跟人家說金城武沒人相信一樣。 brain就故意用真名申請然後大家都不相信 哭哭。 所以是真是假就留給大家自己去判斷囉~ -- 我是個聽後感屁不出來,但是這種gossip可以屁不完的 "真"偽迷妹! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.132.91

06/11 03:13, , 1F
(遮臉)

06/11 11:49, , 2F
信者恆信,不信者恆不信。

06/11 13:30, , 3F
Brain是假名啊!

06/11 13:31, , 4F
就像全城武一樣本來就是假名!

06/11 13:34, , 5F
XD....

06/11 13:38, , 6F
ouch大不說我竟然沒發現...整篇都是腦XDDD

06/11 15:12, , 7F
哈哈哈哈哈哈~

06/11 18:14, , 8F
這也太好笑了吧XDXDXDDD

06/11 22:24, , 9F
哎呀!連續三天只睡三小時果真不行....手都在抖了

06/11 22:25, , 10F
之前在manson版拼錯jeordie的名字現在在placebo版拼

06/11 22:25, , 11F
錯"BRIAN"的名字....我要去撞豆腐牆了!

06/11 22:33, , 12F
............樓上不去睡覺還上b!!!

06/11 22:33, , 13F
我就不改了~ 讓大家笑笑~

06/11 23:21, , 14F
我很懷疑brian會把paris hilton當作神耶....