看板 [ pity ]
討論串[自嘲] 矛盾
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiwino (芋頭)時間15年前 (2008/08/28 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
明明就是很想要見你. 明明就是很想要跟你說話. 明明就是想要傳簡訊問你好不好?. 明明就是想要打電話給你問你在幹嘛?. 但是我卻甚麼都沒有做. 我卻甚麼都做不了. 想做卻不能做的心情. 好矛盾!!!!!!. 我怕你會嫌我煩. 我怕你會開始討厭我. 我怕你會開始想要逃避我. 我就像個笨蛋一樣. 明明知
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者free520 (強兒)時間15年前 (2009/02/07 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
現在,慢慢的,我發現,我依舊放的不夠開。. 你說,因為在一起時間越久,所以更容易想去要求對方很多小地方,. 所以,我試著讓自己不去干涉你,讓你可以做原來百分之百的你。. 我不管你,給你自由,因為我相信你懂得什麼叫感同身受,. 可是,換來的是,你覺得我不夠在乎你,. 當我想多賴你一些時候,你覺得我太過
(還有643個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weismiley (慢慢想)時間14年前 (2009/08/14 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
用了一年的時間在後悔. 不敢去找你們,怕自己尷尬. 原本以為已經淡忘. 看到你,卻什麼畫面都浮現了. ---------------. 明明有機會在一起的. 自己拒絕掉那憑什麼後悔. 如果再一次. 我會不會接受?. 又矛盾了 …. 為什麼我和你的立場那麼尷尬. 是為你嗎?我想不是吧. 卻也不是為他

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haha1231 (哈哈先生)時間14年前 (2009/08/14 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
命運好幽默 讓愛的人都沉默.... 好棒的一句歌詞.... 失戀的時候...好喜歡聽梁靜茹的歌... 但我更喜歡..'別再為他流淚'這首歌.... 歌詞更棒...希望妳能走出這一切.... 選擇了..就別為選擇而後悔.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ginawang0301 (張君雅)時間10年前 (2013/10/13 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
與男友分手兩個禮拜了!. 雖然分手是我提的!. 但我也是很難過..... 你不願放手。。而我也想回頭. 知道你東西壞了,就立馬去買新的給你. 昨天見面。我們見面發生了關係. 不是分手砲!而是讓我找回了當初戀愛的感覺!. 我想回頭,卻又不想讓自己難堪.... 怎麼辦。。。. --. Sent from
首頁
上一頁
下一頁
尾頁