看板 [ pity ]
討論串[失去] 如果
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者corgitai (shuan)時間17年前 (2006/12/04 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
如果還有機會,我會願意對你解釋。. 只是,我知道再也沒有機會了。. 不論我有沒有誤解你,不論你有沒有誤解我,. 對我們彼此來說一切似乎已經無所謂了。. 我一直希望我們可以平和地結束這場感情戰爭,. 卻怎麼也沒想到是這樣的結果...。. 我傷透你的心,我只能獨自在此懺悔。. 對不起,如果還有機會,我會
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinemini (米米)時間15年前 (2008/09/20 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
當初我乖一點也好. 就不會被別人趕回來. 好難看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.47.142.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simonle (.0.)時間14年前 (2010/04/24 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
別問我為何你;它就是忽然來了;越來越在乎妳:越來越需要妳. 於是;我知道:我上了妳; \∕ . 或許妳不會成為我最後一個; ╰─╮. 但;我相信;妳是最特別的那一個; " . 不管妳是否把我放在你心中直到永遠; ∕╮ . 或者年、二十年之後; ▁∕﹨. 妳跟本不記的有這樣一個
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ass99 (卡稱)時間13年前 (2010/09/08 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
如果你那時沒有選擇結束生命. 現在的我們又是如何呢?. 是不是一切都不同了 我也不會覺得那樣的缺憾. 你永遠的離開了...我感覺的到你還在我身邊保護著我. 謝謝你...我會將你的份一起好好努力...勇敢活著的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.248.12

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cjunpxbi (紫)時間13年前 (2011/02/12 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
如果故事可以順利地發展下去. 還是天不從人願. 沒好好用心去體會. 對不起. 當機會再度來臨時 我會好好把握的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.121.113.163.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁