看板 [ pity ]
討論串[失去] 請問如果分手後該怎麼讓自己變的更好???
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cindyliou (小媳婦)時間18年前 (2006/08/18 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我的他已經分手. 快開學了..可是要怎麼做我才能會到當初那個我. 或是要怎樣才能夠繼續往前進,走自己的路呢????. 分手後該做哪些會對自己比較好呢????. 希望各位你們可以給我解答. 非常感謝你們. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.188.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Eidnoos (孫代..)時間18年前 (2006/08/19 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
曾經愛過沒有那麼容易就能忘掉. 但又能如何?. 這真的是一句很殘忍的話 可是 又能如何?. 到最後我懂了一句話. 不懂得愛自己的人不值得別人愛. 當我們從愛中重重失足時. 想想是不是我們把對方當成全世界了?把對方當成公轉的中心了?. 卻忘了我們應該要好好愛自己一下呢?. 單身了. 就當是沉潛 是蟄伏
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gisal (有點煩)時間18年前 (2006/08/19 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
多找人聊聊吧,也可以逛逛街,但一定要有人陪喔. 或者去學幾樣自己有興趣的事物. 不僅不會浪費時間在傷痛上,也能認識新朋友並充實自己. 我也曾因為分手而讓自己過著如行屍走肉般的生活,. 開始逃避忙碌的工作與課業,那段期間比平日更常生病,也會想自我放棄. 每天工作完會故意晚一點回家,只因不想一個人在家胡
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dannana (愛美小天后)時間18年前 (2006/08/19 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
我跟他也分手了..... 麻煩的是......我們以前是班對!!!. 從分手到現在,快要兩個月了吧!. 暑假還可以勉強度過,可開學....就要勇敢面對!!!. 我不知道別人會怎樣看我,不過我也不在乎別人會有怎樣的想法...... 開學之後的路,我都安排好了,. 有好多好多的事情要去完成,. 我相信,
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者virgo (存在主義)時間18年前 (2006/08/20 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
我自己後來想想過去大多的時間都跟男友在一起. 所以自己的好姊妹少之又少. 當下分手的時候,真的很難熬. 不太想跟別人說我們分手的事. 後來也是經過半年的調適. 我開始主動去找過去的幾個好友. 跟他們聊一聊. 心情就好很多了. 分手並不可怕. 可怕的是把自己的人生弄得一塌糊塗. 像我就努力瘦身啊~~好
首頁
上一頁
下一頁
尾頁