[無助] 我想有個家

看板pity作者 (俳)時間6年前 (2017/09/21 03:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
漂流了好久,對原生家庭越來越疏離… 我不瞭解他們,一如他們不瞭解我。 從來就沒有家,到了外地想找一個家,尋尋覓覓好久,傷痕累累仍一無所獲。 小時候每個晚上都抱著心愛的娃娃哭到睡著,白天到了學校,沒有人看見衣服底下的傷, 學校老師甚至對著我說:你有一個幸福的家庭。 沒有人知道真相,除了被淚水弄溼又乾了又溼了又乾了的小kitty 貓。縫縫補補到已經無 處可縫還是捨不得把她收起來。只有那隻小貓知道真相陪著我成長到國中。 從小就想要一個家,一個真的避風港,曾經試著營造家的感覺,但漸漸發現一切只是徒然 。 來到台北之後,依然一無所獲,只得到了更多的傷痕。即使跟大家待在一起,也變得越來 越孤單的感覺。 寂しい、有誰可以給我一個單純的擁抱? 沒有帶著憐憫、同情或肉慾,一個單純而普通,沒有任何情緒的擁抱? 好想要有一個家…一個開心與不開心都可以放心分享,都可以回去的家。一個真的關心我 而不是佔有我或控制我的家。一個不會威脅我的家。一個能夠把我當作普通人的家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.202.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/pity/M.1505934946.A.14B.html

09/21 17:06, , 1F
好可憐QQ,堅強,祝愉快

02/15 18:15, , 2F
我也是