[無助] 工作

看板pity作者 (我是大寶)時間16年前 (2008/04/15 08:31), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
當我開始這份工作, 我真的抱持著熱忱的心情。 阿姨很好, 整個環境很好, 雖然這只是個小小個協會行政, 雖然月薪只有18000, 但我想我肯學、也很樂意做。 但當老闆的出現, 他並非在我來的前兩天就存在。 整個讓我完全沒有了當初那份想拼的衝勁! 我是個女生, 請你給我一點男女有別的尊重好嗎? 常常一點小事就亂罵人, 總在人家手忙腳亂的時候不肯幫忙分擔一點, 上廁所的時候不關門, 我掃地拖地也不受尊重。 我真的想離職! 就為了怕人家覺得我不經挫折、長不大、草莓族.... 現在每天, 早上起床我就很不開心, 下班了我也很不開心, 想著明天還要看到他。 睡前我也很不開心。 每天, 在家我就呈現一個發呆的樣子, 什麼事都不想做、都不想動。 我就靠著別人的眼光而撐著。 好累。 我是為了錢、還是為了面子、還是為了別人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.128.78

04/17 01:11, , 1F
工作就是這樣子,你一定得習慣,並不是每個人都和你期望的

04/17 01:11, , 2F
一樣,不是每個老闆都會愛護員工的!!

04/17 01:12, , 3F
我也是一股傻勁後來慢慢習慣的~~~工作就是這樣...要忍耐

04/17 01:14, , 4F
加油加油加油~~!!

04/18 13:34, , 5F
新人,本來就比較會被"操",比較多的工作是一定的。撐過去

04/18 13:34, , 6F
就會輕鬆點。新人大都給人做不久的刻板觀念。撐過去就嬴了

04/18 13:35, , 7F
上廁所不關門?問問資深員工吧!感覺蠻扯的,習慣真差