[失去] 悔不當初

看板pity作者 (無可救藥沒力小咪)時間16年前 (2008/03/30 23:30), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
現在是失去 但是其實是我自己造成的 十年前我就失去過一次 如果不是我這莫名其妙無聊的好勝心 就只想要努力去挽回 還有好奇心 就只想知道十年前到底是為什麼 還有笨蛋心 白痴心 還有記憶力心 什麼都忘不了 什麼都忘不掉 如果不是因為這樣 現在的我 根本不用失去 根本不用 再 失去... 所以這一切都是我自找的 我以為 我跟他和好了 我以為 我終於實現十年前的願望 可以跟他重新當朋友 我根本是錯得離譜嘛 為什麼一直以來都會有人為了要接近其他女生 要追其他女生 所以想撇開我呢 我真是不懂耶 真奇怪 要追就追 關我什麼事啊 但是沒辦法啊 別人都這樣講了 我能怎樣 還不就只能摸摸鼻子閃人 唉 這種事應該不會再發生了吧 所以錯就錯在我自己 這兩年全部都是錯 錯了半天 也沒見到面 空有一堆期盼 全部從天堂跌到地獄 哭也哭過了 還被耍過 然後也白高興一場 我還以為他回來了 事實證明只是我自己白痴而已 唉 好後悔啊 好後悔 好後悔十幾年前認識他 好後悔兩年前想跟他重修舊好 我好後悔我的生命裡有他 他給我的美好雖然深刻 卻是那麼的少 他給我的傷害 卻因為這些美好 擴大了不知道幾百萬倍 既深且遠 為什麼我的心這麼的笨呢 就算生病了也要有骨氣一點 有點智商 怎麼會這樣曾經滄海難為水呢 真是不懂 好後悔啊 所以 現在失去了 也沒什麼好後悔的了 不就是恢復原狀了嗎 今後我不會再提起這個人 我不會再想起這個人 我會當做沒這個人 就像他當做沒有我一樣 我要加油 我要好好療傷 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.100.232

03/31 23:21, , 1F
加油@@