[無助] 我能做甚麼?

看板pity作者 (都可妹)時間17年前 (2007/06/20 20:18), 編輯推噓1(109)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
天生我材必也用。 是嗎? 無憂無慮的國小生活就不用說了, 國中時,我的數學算是蠻厲害的, 上了高中才知道,自己只是小池子裡較大的一隻魚, 大家應該都知道,高中的音樂課有才藝表演, 最基本的樂器→直笛,我也只會吹國歌、兒歌、一些不需要技巧的曲子。 喜歡跳舞,偏偏沒有律動感、手腳不協調, 喜歡唱歌,前幾天我朋友說我幾乎每首歌都走音, 喜歡的東西總是學不好,明明就都需要天分嘛‧‧‧ 每次覺得自己拿手的,也不過是一般人都會的東西罷了。 昨天跟朋友逛夜市時聊天就聊到這, 就在夜市流淚。 我真的想不到,我能做甚麼? help......please....... -- 今天是我一歲生日 你看,無名相簿耶! http://www.wretch.cc/album/vivijay1989 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.152.112

06/20 21:08, , 1F
你這樣子就否定自己? 換個角度看 比上不足比下有餘

06/20 21:10, , 2F
就算是每個人都會的 你也可以選擇做到最好 不是嗎??

06/21 01:59, , 3F
呵呵妳太可愛了啦 安慰完我 結果自己也為了相同的東西流淚

06/21 02:01, , 4F
拿手的東西很普通又如何呀 至少你還有喜歡的東西

06/21 02:01, , 5F
可以唱歌 可以跳舞 不一定要玩的專精 可以開心最重要~

06/21 02:02, , 6F
哪像我現在處的是自己不喜歡的環境~提不起勁

06/21 02:04, , 7F
至少你學習的是你自己喜愛的東西 要享受這過程呀~

06/21 02:04, , 8F
唱歌走音也沒關係啊 又不是要參加歌唱大賽 彼此快樂最重要