Re: [自嘲] 想要當有個性的人

看板pity作者 (艾咪)時間18年前 (2005/10/23 11:53), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嗯 除了家人和自己就好像找不到一個可以相信的人了 我也是 每天為了取悅大家 不停的想笑話 不然就很誇張的大笑 但其實我不快樂 我想只有晚上一個人在房間的時候那才是真實的我吧 不過好險我有很愛我的家人 如果不是他們的支持我想我一個人在台南讀書應該會得憂鬱症吧 加油哦 雖然我不認識你 但精神上支持你^^ ※ 引述《suw (有點想睡覺)》之銘言: : 我好想當一個有個性的人 : 因為不想要沒有朋友,一個人孤孤單單 : 所以每天都很誇張的笑 : 就是不想要被人覺得我很嚴肅、很無趣 : 但是...其實這些日子過久了 : 好無奈...每次都在想 : 這樣算是有朋友嗎? : 反而更加心情不好了 : 而且...反而被當成沒有深度的人 : 算了 還是一個人比較好吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.159.2

10/23 12:16, , 1F
推這句~~一個人在外讀書應該會得憂鬱症

10/23 13:52, , 2F
家人的支持與鼓勵很重要

10/28 21:44, , 3F
不要擔心 你現在只是沒碰到對的朋友 以後會遇到的