討論串喔喔喔
共 1116 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者rrr518 ( 四次桶哥-乖乖桶 )時間8年前 (2016/01/30 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
youtube的repeat. 我一直都是用那個欸. 就是. www.youtube.com. 然後. www.youtuberepeat.com. 覺得那個蠻好用的耶. 還有計數器跟你說聽了幾次!. 好吧其實那功能沒甚麼用 XDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者whhsu (ck49th318)時間7年前 (2017/01/06 23:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
勞基法修法最有感的東西才不是什麼一例一休. 一例零休變一例一休,. 從本來的零休變成一休跟我說活不下去?. 除非說本來完全不管勞基法啦,. 不然那一休包一包薪水拉一拉根本沒差多少. 真正有感的東西是特休換錢啦,然後確立周年制而非曆年制. (沒硬性規定,但是特休換錢時間上的規定是上班滿周年時要結算).
(還有155個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者pig (歡迎加入豬頭黨)時間6年前 (2017/08/15 23:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
全台大停電,然後永核人士又在喊都是沒核電害的?!. 啊你核能來跳一次也是一樣嗨啦. 不過中油操作錯誤就搞當一座電廠也是有點扯啦. 雖然台電之前自己也誤觸搞爆過核一,但是畢竟核一發電量相對小,. 影響有限就是. --. Do you hear the people sing? Singing a so
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者pig (歡迎加入豬頭黨)時間6年前 (2018/04/12 23:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.phoronix.com/scan.php?page=news_item&px=RHEL-8-No-Python-2. RHEL8 要拔掉 python 2 了. 還好 RHEL7 還能撐很久 (疑?). --. Do you hear the people sing? Si
(還有36個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者pig (歡迎加入豬頭黨)時間5年前 (2018/09/05 23:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
Chrome瀏覽器 10 歲了!. https://taiwan.googleblog.com/2018/09/chrome-10.html. chrome 從好像不錯希望能取代 IE 的東西開始,現在變成市佔率極高的肥大巨獸. 那時候只想找有 khtml 系列的瀏覽器,結果現在主流的全都是系出此源
(還有156個字)