看板 [ piano ]
討論串[購琴] 電鋼琴的選擇
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者g90398 (我要去旅行!)時間14年前 (2010/05/01 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
最近看了一些琴,請個位大大給個意見。. 1.CASIO px-730 請問他的琴鍵能與. yamaha的GH或GH3相比嗎?哪一種比較好?. 2.KAWAI CL-35的第四代觸力感應式鍵盤能與. yamaha的GH或GH3相比嗎?哪一種比較好?. 3.P-155 PX-730 CL-35 FP4.
(還有290個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者andonie ( adf)時間14年前 (2010/05/01 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
跟我昨天以前思考的問題一樣. 我當初是CL35 vs P155. 本來想要買cl35的拉 不過被老闆強力毀損說賣不好 並說他們沒有貨. (我就很急呀). 外加他狂推P155. 最後我買了P155了. 就我調查了國外論壇的結果. 發現其實以上兩台鍵盤是同一個等級的. 只是CL35的鍵盤比較輕一點. (
(還有401個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者g90398 (我要去旅行!)時間14年前 (2010/05/01 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
cl35與p155的到底誰比較重啊???. 還有cl35能像p155一樣能把琴與架子拆開來嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.227.190.91.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者HUNTZ (海淇)時間14年前 (2010/05/03 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
GH鍵盤只不過是一種鍵盤運作的規格,還有其它影響觸鍵的原因. GH鍵盤全名為 Graded Hammer Effect Keyboard. 中文翻做 "漸層式(漸進式)觸鍵鍵盤". 意思是模擬真實鋼琴在低音域為較重觸鍵感,而在高音域為為較輕觸鍵感. 很多初買 Yamaha 電鋼琴的人被店家誤導 "G
(還有899個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者tobytohg (トビP )時間10年前 (2014/02/14 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
最近才剛學鋼琴,因為琴房離家裡有點距離而且開的時間有點晚所以都不太方便去. 家裡是大樓所以基於空間和怕吵到其他鄰居,所以打算購入電鋼琴. 目前看到的幾款想請大家推薦. KORG LP-380、KORG LP-380、CASIO PX-750、CASIO PX-850、KAWAI CL-36. 在這之
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁