看板 [ piano ]
討論串[問題] 上課的時候
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sasie (.....)時間19年前 (2005/04/18 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家. 在上鋼琴課的時候. 彈上次派的曲子. 大家都會怎麼彈啊. 我覺得我都放不開耶. 跟在家裡彈的不一樣. 我也不知怎麼說. 要很投入去"演奏"嗎. 我覺得這樣好像很奇怪耶.... 請問大家的意見. 謝謝喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.25.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jayc3767 (嚎啕大哭中.............)時間19年前 (2005/04/18 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
想要成功...... 得先將自己融入其中~~. --. 我是小喵~. 歡迎留言給我 =^_^=. http://www.wretch.cc/guestbook/Jayc. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.81.147.77.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者egugo (靜靜的生活)時間19年前 (2005/04/18 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
我也是 >"< ...... 對........我還不只不一樣.... 明明就練好的東西 老師一在旁邊 就狂卡…很無奈. 四個八度的音階 明明就練好了. 一到上課時間 終止式忽然全部亂掉…. (因為我的終止式都是憑感覺的 = = 一個彈不出來 後面都完了). 更無奈的是…老師就會覺得我沒練好 下個禮
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者issey (" 接 受 ")時間19年前 (2005/04/18 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
放不開是因為害羞 在意別人的感覺. 但是其實你不放開彈 你也是會擔心老師又會覺得你沒練好. 反正都要在意. 還不如試一次把它豁出去. 試一次之後你會愛上那種感覺的(如果有點表演欲的話). 之後要彈給老師或別人聽. 你會既緊張又期待又興奮呀. It's your show time~ya!. 有免費的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovelypea時間19年前 (2005/04/18 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
假裝自己在台上 有很多人都在聽我的演出. 就會飄飄然的彈的超級順暢. 不過這個應該比較適合表演欲強的人吧XD終止式當然是背起來最好啊. 不是只有考試會用到. 如果自己想作作曲子. 那些和弦走向是基本的參考囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.64.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁