Re: [問題]就是會談錯

看板piano作者 (讀書人)時間16年前 (2007/10/24 23:48), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
吃光光原文 想當年我幼稚園的時候 上台都不會緊張 因為根本就不知道要幹麻... 長大上台竟然手會抖 後來上了高中 不知道為什麼變的很愛現 經過了一些歷練我得到了幾個啟發 只要心理想著這幾件事情 就不會緊張了 1.我最厲害,他們根本就不懂,50%以上的人是來衝場面的 2.彈錯就掰下去阿,反正他們也聽不出來 (這還滿重要的 因為很多人彈錯會回去再彈一次 就破功了) 3.台下的人根本不認識我,就算有幾個人認識我,那也是少數 4.如果台下的人都認識我,我就要讓他們知道,我很強 5.四手聯彈的時候:台下的人都再注意隔壁的,不甘我的事XD 簡單來說 除了第5點 自信很重要@@ 我本來是上台彈個給愛利斯都會出錯的 後來上台彈個大黃蜂也不是問題了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.120.178

10/25 01:00, , 1F
第五點....XDDDD

10/25 10:56, , 2F
1是最重要XD

10/25 18:00, , 3F
第五點頗讚 都是他彈錯 不關我的事

10/26 00:00, , 4F
樓上誤會了@@ 是"台下的人都在注意他 我不用緊張"

10/26 13:01, , 5F
我知道你的意思。而我上面的推文是我自行下的定義 :)

10/26 13:03, , 6F
因我認為 四隻手在鍵盤上 我可以假裝聽眾覺得不是我彈錯

10/26 13:04, , 7F
(若我有彈錯的話) :p

11/26 11:06, , 8F
心理建設不錯, 中肯一點: 多練幾百次吧