Re: [問題] 我是超新手,遇到瓶頸

看板piano作者 (我愛巴哈~)時間18年前 (2006/04/23 00:22), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《toroma (toroma)》之銘言: 我是看林全信老師的教學vcd 前一二章講樂理的方面,我都可以吸收 到了第三章,他彈you are my sunshine 我可以二手都彈一樣的音符 61233 ,32311..... 可是,我怎麼樣都沒有辦法左手只彈 15 15 15 而右手彈曲子 有人可以教教我怎麼突破這個瓶頸嗎??謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.118.120

04/21 00:30,
分手練
04/21 00:30

04/21 00:39,
合手也要先用超慢的速度練 用意志力把該對在一起的音
04/21 00:39

04/21 00:40,
硬是彈在一起
04/21 00:40
就是意志力~ 話說我國小自己練的時候就是醬~~ 硬是把1535 1535 跟曲子配.. 一開始在右手要彈之前..總要花個一兩秒思考..左手要彈哪個音.. 慢慢的..ok的話..可以漸漸加快... 很辛苦...但為了能彈出好聽的曲子.. 所以堅持的下去... 現在歐..那就以前那種耐心囉!!! 巴哈十二平均律..彈不起來..就先跳過..。之後再說!!

04/21 08:37,
我也是分手練ok,可是合在一起就是會不對 >.<
04/21 08:37

04/21 10:42,
推二樓的意志力...XDD
04/21 10:42

04/21 13:05,
意志力果然很重要啊...意志力不夠的 就需要老師在旁
04/21 13:05

04/21 13:05,
很努力的幫你一起集氣、加強意志力
04/21 13:05

04/21 13:06,
怎麼我覺得他?的很噁心?~題外話啦,別打我><
04/21 13:06

04/21 13:06,
集氣法:打與罵的教育-->小時候進步快,不是沒道理的
04/21 13:06

04/21 13:08,
(我真的覺得老師有個很大的功能就是在此..) XD~~~~~
04/21 13:08
-- 無名小站~ http://www.wretch.cc/album/hanonkent -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.67.154.162