[心得] 身在福中不知福~~it's me

看板piano作者 (迷糊蛋)時間18年前 (2006/02/06 12:59), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
從小因為要實現爸媽年輕的夢想 被迫開始鋼琴 小時候真的很不愛練琴 但是我爸規定一天要練兩個小時 所以還是得練 一直在想為什麼要那麼辛苦 以後也只是為了餬口飯吃 常常流淚和逃避 甚至跟我爸嘔氣 一直抱持著這種心態學琴 直到有一天發現我什麼都不會 只剩會彈琴的時候 才知道原來我是個很沒用的人 爸媽當初的苦心 如今才深深的明白 雖然現在也沒有很認真 但是想想 不管是老爸老媽 或是鋼琴老師 他們對我的關切和付出 卻讓我一直用這樣的態度對待 真的覺得自己很不會想 現在練琴知道是為了自己 也不再逃避 不是為了術科考試而練 是為了自己喜歡而練 也是為了不讓老師和爸媽失望 所以我會堅持下去 雖然我一直都練不出一個成績來 甚至現在的主修也不是鋼琴 但是我真的很喜歡彈琴 加上看到版上那麼多版友 為了自己的興趣練琴 覺得自己也不可以輸給各位 所以我會努力的︿︿ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.202.138

02/06 14:32, , 1F
缸巴跌~XD 喜愛鋼琴的人看到鋼琴應該都會產生一股衝動:D

02/06 17:03, , 2F
小時候也不喜歡彈,長大有興趣就會遺憾當初沒好好努力orz

02/06 19:22, , 3F
推樓上 = ="

02/13 21:41, , 4F
羨慕你!加油吧,現在年紀大了想要學琴都覺得好困難.