Re: [問題] 請問巴哈平均律

看板piano作者 (狂戀巴哈)時間19年前 (2004/09/26 16:36), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《Horowitz (狂戀巴哈)》之銘言: : ※ 引述《lingnang (懶小陵)》之銘言: (前刪) : 記得我老師第一次給我彈的是第一冊的第五首--D大調 : 這首賦格雖然是四聲部,不過是蠻和聲式的,所以不算太難 : 反而是他的前奏曲看來一目了然簡簡單單,彈起來卻完全不是那麼回事 : 以前奏曲來說,要彈好要下一番功夫,不過對技巧是挺有幫助的 : 我個人覺得平均律第一冊裡比較容易上手的幾首大概是 : c小調,E大調,F大調,升F大調(雖然升記號多了點) : 還有第二冊也可以考慮阿....雖然我自己本身也練得不多 : 至少我覺得C大調,c小調,降E大調跟f小調都可以試試 : 加油吧!彈巴哈平均律是會上癮的 ^^ 嗯~ 忘了補充一點 如果真的覺得彈完創意曲直接彈平均律中間會有落差 其實可以先練練法國組曲也不錯阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.196.229

07/31 09:54, , 1F

07/31 09:54, , 2F
推一個